新加坡 澳洲 汇丰卓越开户成功

2669 12
全套英国真实资料,传了council tax和Barclay银行对账单作为地址证明,递交申请后三天客服邮件预约了打电话,全程客服没有*难,就是基本资料问询,电话结束后要求再填一个CRS表格,一天后收到邮件,账户成功开通
截止目前目前持有UK US SG 新加坡 澳洲 汇丰卓越开户成功
求问大家是DHL寄出吗?可否致电询问收到信件之前提前登陆app?
在同一时间收到了法国汇丰拒绝 新加坡 澳洲 汇丰卓越开户成功
目前还在等待澳洲的账户申请,希望通过9000AUD互转完成低成本达标
周六重新递交材料,周一8.21日 接到08007838422确认电话,两小时后顺利通过 新加坡 澳洲 汇丰卓越开户成功
很快可以增加到Apple Pay 新加坡 澳洲 汇丰卓越开户成功

鲜花 (7朵) 鲜花榜
朱红血2024-4-19 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东北黄宗泽2023-9-2 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30869812023-8-21 22:38
帝王引擎2023-8-20 11:56
SaltAtlas2023-8-19 17:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

qtw1998  钻石会员   楼主| 2023-8-18 17:42:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢 看来一周内有戏
qtw1998  钻石会员   楼主| 2023-8-18 18:50:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚刚研究了下,寄欧洲是平信
johnwii  黑钻会员  2023-8-18 19:18:05  | 显示全部楼层
好像只有 IBC 见证的才给 DHL。拿到卡才能激活网银登陆 App。会有 RM Welcome Call,可以申请汇丰卓越理财信用卡。
qtw1998  钻石会员   楼主| 2023-8-18 20:01:38  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-8-18 19:18
好像只有 IBC 见证的才给 DHL。拿到卡才能激活网银登陆 App。会有 RM Welcome Call,可以申请汇丰卓越理财信用卡。
寄英国要10-15天,刚好要回国一趟,心累 新加坡 澳洲 汇丰卓越开户成功
pa1318  黑钻会员  2023-8-18 20:15:11  | 显示全部楼层
全套英国资料还需要开sg啊,fr应该也随便开,怎么会拒绝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aqi32023-9-13 06:49
qtw1998  钻石会员   楼主| 2023-8-18 21:32:41  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2023-8-18 20:15
全套英国资料还需要开sg啊,fr应该也随便开,怎么会拒绝
法国很难开了只能说
qtw1998  钻石会员   楼主| 2023-8-18 22:53:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有机会亲自到法国再开吧,不过没批卡也是好事,暂时没有需求
success1986  钻石会员  2023-8-21 11:59:38  | 显示全部楼层
qtw1998 发表于 2023-8-18 21:32
法国很难开了只能说
自己找的真实资料吗
qtw1998  钻石会员   楼主| 2023-8-21 12:01:47  | 显示全部楼层
success1986 发表于 2023-8-21 11:59
自己找的真实资料吗
人在英国
HCMC  金卡会员  2023-9-2 13:47:27  | 显示全部楼层
请问申请新加坡汇丰时人在英国吗?那怎么填地址,电话呀?