发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]抢了两个四川航空到悉尼/墨尔本的兑换,感觉并没有便宜呀……

1730 8
看到大家都在抢,我头脑发热赶紧囤了两张,12100一张,从成都到悉尼/墨尔本的往返,加上税费也几乎14000了。。直飞,机型显示是33D(大),请问是330吧?
结果如果随便搜一下我附近出发的城市,比如南京到墨尔本/悉尼,也就是14000到15000多块钱往返,不过是厦门中转,机型是737,787这样子。
但是去成都需要加一个往返成都的机票,这个钱也不多,就是1100左右,
最后甚至我还搜到了南京往返12000多的商务舱。。。我究竟要不要退掉抢购的兑换卡呢?好像也没优惠呀
到底应该怎么选择?哪个机型的商务舱更舒适呢 抢了两个四川航空到悉尼/墨尔本的兑换,感觉并没有便宜呀……
抢了两个四川航空到悉尼/墨尔本的兑换,感觉并没有便宜呀……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
3qq3
+ 30 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-11-2 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-11-2 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2023-10-28 17:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

大大破生  蓝钻会员  2023-10-28 16:34:56  | 显示全部楼层
这个主要看航线吧 有些划算 有些不划算 反正不约**可退 比较一下 不划算就退了 近些年几乎从来不做川航 但是看飞猪川航东南亚套票特别划算 我入了一套成都曼谷的公务舱3300 税906 感觉特别划算 含税才4200 但是看舱位是A舱 百度了一下 空中公务舱 这就搞笑了!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lphonex2023-10-28 17:13
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-10-28 16:51:45  | 显示全部楼层
楼主如果base在安徽的话,我觉得有南京这么好的资源不用再跑到成都来也没什么必要,毕竟价格都差不多,而且厦航也不见得比川航差的呀
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-10-28 16:54:22  | 显示全部楼层
MU俩星上将 发表于 2023-10-28 16:51
楼主如果base在安徽的话,我觉得有南京这么好的资源不用再跑到成都来也没什么必要,毕竟价格都差不多,而且厦航也不见得比川航差的呀
而且囤的券不用也可以退的呀,不如先拿着,到时候准备出行的时候再比价看看,川航现在说是33D,比较新的公务舱,但到时候万一给换个老牙医床就完了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lphonex  浦发钻石会员   楼主| 2023-10-28 17:14:07  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2023-10-28 16:34
这个主要看航线吧 有些划算 有些不划算 反正不约**可退 比较一下 不划算就退了 近些年几乎从来不做川航 但是看飞猪川航东南亚套票特别划算 我入了一套成都曼谷的公务舱3300 税906 感觉特别划算 含税才4200 但是看舱位是A舱 百度了一下 空中公务舱 这就搞笑了!!!
谢谢
吃穷的王老师  钻石会员  2023-10-28 17:39:19  | 显示全部楼层
退呗,主要是川航国际线商务舱一坨
大苯夯  钻石会员  2023-10-31 18:55:36  | 显示全部楼层
冷知识,现在川航早就没空中公务舱了
Tomdelife  白金会员  2023-12-9 08:43:55  | 显示全部楼层
别百度了,百度都是老掉牙没更新的信息,川航早没空中商务舱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆是我的Cat2023-10-31 19:04
fukuzawa  蓝钻会员  2023-12-9 12:31:32  | 显示全部楼层
3U这个价格不好