发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨天飞了3段成都进出J2航班。都是累积的4.5个航段,没搞明白计算方式

3245 39
到的不算太快,也不算太慢,大概3~5个小时后收到短信,APP也能看到了
然后发现是4.5个航段,3段航班都是
在川航APP买的票,按照目前的优惠叠加,J2应该是自己的1.5个航段 官方渠道的1.5 成都进出2,一共五个航段吧,这个4.5怎么出来的呢?
昨天一起飞夏河的哥们收到几个航段?
另外吐槽下APP看不到航段累积详情,然后升级银卡是等到第二天,然后银卡升级太慢,第二段和第三段的银卡加赠里程没享受到

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
3qq3
+ 25 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Sfhjkkiee2023-12-6 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-12-3 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2023-12-2 17:41
021融哥2023-11-30 18:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

不为  金卡会员  2023-11-30 09:53:15  | 显示全部楼层
我飞的夏河也是4.5段,不是我11月8日飞的南京和上海,给的是5段!
不为  金卡会员  2023-11-30 09:58:46  | 显示全部楼层
4.如会员达到终身白金卡、白金卡、金卡、银卡会员升级标准后次日将生效会员新级别,会员后续的升保级周期将按新级别执行时间计算。会员需致电24小时服务直销热线95378提交邮寄实体会员卡需求。
四川航空,提前规定的!楼主,应该等二天再飞!楼主也只损失了553*0.3*2=332里程,不多!
喵哥  银卡会员  2023-11-30 10:03:36  | 显示全部楼层
我只有3.5,还有1.5不知道啥时候能收到,报名我也是报了的。
不为  金卡会员  2023-11-30 10:19:56  | 显示全部楼层
喵哥 发表于 2023-11-30 10:03
我只有3.5,还有1.5不知道啥时候能收到,报名我也是报了的。
3.5还好,可能是有个1.5段,没有累计!但是4.5段,就无法解释了,怎么都说不通!
SyntaxError  白金会员  2023-11-30 10:37:20  | 显示全部楼层
官方渠道1.5感觉都是次月才发的 立马到的应该是1.5+2,为什么有4.5。。
吃穷的王老师  钻石会员  2023-11-30 12:20:15  | 显示全部楼层
哥你是不是买的I舱
alloyinrunning  钻石会员   楼主| 2023-11-30 12:22:37  | 显示全部楼层
不为 发表于 2023-11-30 09:53
我飞的夏河也是4.5段,不是我11月8日飞的南京和上海,给的是5段!
丽江也是4.5,这个没法解释,难道还有800公里以上和以下的区别?这个很容易坑
alloyinrunning  钻石会员   楼主| 2023-11-30 12:23:07  | 显示全部楼层
不为 发表于 2023-11-30 09:58
4.如会员达到终身白金卡、白金卡、金卡、银卡会员升级标准后次日将生效会员新级别,会员后续的升保级周期将按新级别执行时间计算。会员需致电24小时服务直销热线95378提交邮寄实体会员卡需求。四川航空,提前规定的!楼主,应该等二天再飞!楼主也只损失了553*0.3*2=332里程,不多!
这个我知道,就是人家国航基本落地升金
Jonerey  钻石会员  2023-11-30 13:51:35  | 显示全部楼层
准备刷夏哥的蹲一个后续  
sunfley  白金会员  2023-11-30 18:05:14  | 显示全部楼层
不为 发表于 2023-11-30 09:53
为什么我是3段
我不是平西王  白金会员  2023-11-30 20:28:44  | 显示全部楼层
我这边是1.5+2=3.5段,自营渠道送的1.5是次月10号之前送到。
小no  钻石会员  2023-11-30 23:36:40  | 显示全部楼层
我的到了6段 我飞的丽江0.0  j2舱单边
Jonerey  钻石会员  2023-12-1 00:58:43  | 显示全部楼层
小no 发表于 2023-11-30 23:36
我的到了6段 我飞的丽江0.0j2舱单边
是咋出来的6段呢  怎么算撑死也是5啊
YZY12138  白金会员  2023-12-1 18:21:46  | 显示全部楼层
今天飞回成都j舱落地给五个
sunfley  白金会员  2023-12-1 20:00:21  | 显示全部楼层
YZY12138 发表于 2023-12-1 18:21
今天飞回成都j舱落地给五个
你们为什么否落地五,我就3.5
YZY12138  白金会员  2023-12-1 20:53:06  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-12-1 20:00
你们为什么否落地五,我就3.5
j1.5+自营1.5+天府进出2
Jonerey  钻石会员  2023-12-3 09:25:00  | 显示全部楼层
YZY12138 发表于 2023-12-1 20:53
j1.5+自营1.5+天府进出2
你的自营1.5是落地即刻到账?