发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新航中转联程票应该只算一个挑战航段吧?

2494 16
想参加万豪金挑,新航中转联程应该只算一个挑战航段吧?
所以我打算等免签后广州-新加坡往返时间拉长一点,中间穿插一个新加坡-曼谷往返,想问一下新加坡海关麻烦吗?短时间要出入境2次会说什么吗?
顺便问一下新航银卡有优先值机柜台吗?
谢谢大家!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Roomwithviews  钻石会员  2023-12-22 08:58:15  | 显示全部楼层
2个吧
akl_cat  黑钻会员  2023-12-22 09:10:11  | 显示全部楼层
现在大家都不知道是怎样算一飞。你就按一个联程算一飞吧,保险起见。
你只要不是单次签证新加坡不太会*难你。可能第二次进去的时候会问你看返程回国机票
银卡无优先。SQ金卡在SIN都不能走商务柜台
Franklin6  黑钻会员  2023-12-22 10:00:35  | 显示全部楼层
新加坡入境都是自助,不会难为你的
KrisflyerSHA  黑钻会员  2023-12-22 11:08:58  | 显示全部楼层
目前新航对外的回复口径都是一个订单算一次,但大家的实测是一个航班算一次,也不知道为什么会出现这种歧义,根据万豪最初的介绍就是four flights,那就是坐四次飞机就好了呀
yinanc  白金会员  2023-12-22 14:17:02  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-12-22 09:10
现在大家都不知道是怎样算一飞。你就按一个联程算一飞吧,保险起见。你只要不是单次签证新加坡不太会*难你。可能第二次进去的时候会问你看返程回国机票银卡无优先。SQ金卡在SIN都不能走商务柜台
请问96小时免签可以进两次吗,每次都不同目的地
akl_cat  黑钻会员  2023-12-22 17:58:12  | 显示全部楼层
yinanc 发表于 2023-12-22 14:17
请问96小时免签可以进两次吗,每次都不同目的地
你96小时用的是哪国签证?多次吗?符合的话可以每次转机都免签入境。
yinanc  白金会员  2023-12-23 04:43:14  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-12-22 17:58
你96小时用的是哪国签证?多次吗?符合的话可以每次转机都免签入境。
日本多次签。担心3天内用两次行不行
Marsonline  黑钻会员  2023-12-23 07:50:29  | 显示全部楼层
现在扫脸进出,过海关连人都不用见。
KrisflyerSHA  黑钻会员  2023-12-23 17:04:38  | 显示全部楼层
yinanc 发表于 2023-12-23 04:43
日本多次签。担心3天内用两次行不行
可以的 去返程均适用
CloudDragon  金卡会员  2023-12-26 00:32:06  | 显示全部楼层
我问了两个在线客服 都说飞一次算一次 只要一共四次飞行就行 不需要分属四个订单 新航中转联程票应该只算一个挑战航段吧?
新航中转联程票应该只算一个挑战航段吧?