发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2023告别泰微笑,2024冲击新航金

1512 10
2023第一天从星盟的深航开始 2023告别泰微笑,2024冲击新航金
远机位宜拍照 2023告别泰微笑,2024冲击新航金
新年开始 2023告别泰微笑,2024冲击新航金
台州真的深航航班多 2023告别泰微笑,2024冲击新航金
下班去深圳接着飞柬埔寨 2023告别泰微笑,2024冲击新航金
12月国航深夜飞了一次曼谷,餐食还可以 2023告别泰微笑,2024冲击新航金
年末告别泰微笑 2023告别泰微笑,2024冲击新航金
最后打卡一下 2023告别泰微笑,2024冲击新航金
再见星空优连伙伴泰微笑 2023告别泰微笑,2024冲击新航金
19某OTA和新航的一飞升金活动,因为新加坡管制原因未能成行,23年底偶然的机遇万豪X新航的联合活动,准备冲击金卡 2023告别泰微笑,2024冲击新航金
4个单程实在太贵,也担心新加坡没签证的问题,先买两个中转试试水吧,万一成了呢,不行就再去一次东南亚哈哈 2023告别泰微笑,2024冲击新航金
冲冲冲!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
gw922024-1-3 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

lwto189  钻石会员  2023-12-30 23:35:35  | 显示全部楼层
这4个行程算下来多少币,估计比携程6飞贵吧
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-12-31 09:46:24  | 显示全部楼层
lwto189 发表于 2023-12-30 23:35
广州-新加坡-吉隆坡1500,吉隆坡-新加坡-曼谷1200
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2023-12-31 09:46:34  | 显示全部楼层
lwto189 发表于 2023-12-30 23:35
携程6飞是啥
lwto189  钻石会员  2023-12-31 23:44:34  | 显示全部楼层
携程的国航升金活动
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2024-1-1 00:09:00  | 显示全部楼层
lwto189 发表于 2023-12-31 23:44
携程的国航升金活动
我携程铂金估计不够格…我之前看过其他平台的活动,基本上都是对舱位有要求的,基本都是要五折以上,其实不便宜,而且我本来就是要经常去东南亚哈哈
wjfeel  黑钻会员  2024-1-1 13:58:55  | 显示全部楼层
怎样添加新航的行程到航旅纵横里呢?
KrisflyerSHA  黑钻会员  2024-1-1 15:26:24  | 显示全部楼层
wjfeel 发表于 2024-1-1 13:58
怎样添加新航的行程到航旅纵横里呢?
添加护照就会自动提取,实在不行就上传订单截图
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2024-1-2 00:34:56  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2024-1-1 15:26
添加护照就会自动提取,实在不行就上传订单截图
很奇怪我海豚买的票不能自动提取,同X买的就可以
KrisflyerSHA  黑钻会员  2024-1-2 10:27:40  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2024-1-2 00:34
很奇怪我海豚买的票不能自动提取,同X买的就可以
一样诶,  我上次在猪猪买的自动显示了,这次得手动添加