问题答疑(长期有效)

31516 262
问题答疑(长期有效)
我看到偌大的茶馆
问答案的人多,答问题的人少,
看到大家对于信用卡的知识比较少,根基浅,
作为一个浪迹茶馆多年的大哥也好,大爷也罢,
有责任有义务帮助引导指教广大青年群体了解学习强化信用卡相关基础。
本人决定无偿,就是不收取任何费用,尽自己可能的回应解答新人新手蓝卡会员学生党相关疑惑求助等问题。
暂定擅长领域:
工行(主要)(推荐)
农行
广发
建行
中行
交行
其他行(邮储,浦发,光大,中信,兴业,北京,上海,宁波,杭州,浙江农信,微众等)
暂定国内航司:
东航
国航
南航
厦航等
提问方式:
暂无要求
愿爱你的人爱你,愿你爱你爱的人
haoyuli
问题答疑(长期有效)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
aimar617
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (93朵) 鲜花榜
小强哥_Johnny2024-5-11 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-1-20 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dufour2024-1-20 18:35
renshengui22024-1-20 18:30
Mr.22024-1-20 12:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

262 个评论

ggsg122  蓝钻会员  2024-1-3 23:23:37  | 显示全部楼层
大佬,工行服务星3星,理论上能不能去柜台把普卡换成黑财富? 你大白3136了哪些卡,大白是**20w的那种吗还是特殊减免的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
勤奋打工-2024-1-4 10:39
祿卡申客2024-1-4 01:26
毛飞客  金卡会员  2024-1-3 23:28:36  | 显示全部楼层
请问020奋斗白是什么条件?证券公司可以申请吗?感谢大佬!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
勤奋打工-2024-1-4 10:39
若水由夕  钻石会员  2024-1-3 23:30:07  | 显示全部楼层
站楼关注,茶馆就应该多一些这样的**
pigeonduck  钻石会员  2024-1-3 23:30:33  | 显示全部楼层
大佬,中信主动下调额度,征信多久更新啊
爱卡士  金卡会员  2024-1-3 23:31:06  | 显示全部楼层
尊贵的黑钻大佬
红枣  白金会员  2024-1-3 23:31:30  | 显示全部楼层
楼主🐮,这才是良性发展,你为我,我为你,人人互助
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-1-17 08:41
Twlr  白金会员  2024-1-3 23:31:45  | 显示全部楼层
工行怎么玩
TuesFool  钻石会员  2024-1-3 23:32:58  | 显示全部楼层
暂时想到两个问题 感谢大佬不吝赐教:
1.为什么首推工行?玩卡有段时间了,感觉大妈行比较沉稳大气,但玩得热情就是不高..
2.有比较大的南航里程诉求,怎么玩性价比最高?
感谢您
我是好人j  白金会员  2024-1-3 23:33:53  | 显示全部楼层
我先来 彦祖,推荐几张能无脑线下刷且积分值钱的卡,例如之前的水白线下无脑双倍积分那种
景铄  钻石会员  2024-1-3 23:36:47  | 显示全部楼层
大神 求问工银百夫长白金卡
勤奋打工-  白金会员  2024-1-3 23:38:10  | 显示全部楼层
大神,求推荐个工商好下的大白,坐标0577,据说大旱区
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daxingbao32024-1-4 21:31
Elon-Musk  蓝钻会员  2024-1-3 23:38:18  | 显示全部楼层
大神,我有两个亿怎么花?
鲜花 (41朵) 鲜花榜
飞客29980282024-5-11 05:49
鑫Roy2024-5-11 00:38
LY72024-5-10 22:47
dufour2024-1-20 18:35
甚是潦草2024-1-18 21:06
先送花支持了,论坛需要这样的大神
大神,求问电力系统行业30+大龄男的就业出路,坐标010
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罗纳耳朵2024-1-3 23:44
阿比斯  钻石会员  2024-1-3 23:42:43  | 显示全部楼层
Twlr 发表于 2024-1-3 23:31
工行怎么玩
爱车plus,20%返现
小白卡,6%返现
环球plus,2%返现
各种稀奇古怪大白金
如果香格里拉翡翠,可以申请香格里拉白金卡。
其他卡应该没有一个能打的了。
真实消费,就广发多利白金足够了
我是好人j  白金会员  2024-1-3 23:48:18  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-3 23:42
爱车plus,20%返现小白卡,6%返现环球plus,2%返现各种稀奇古怪大白金如果香格里拉翡翠,可以申请香格里拉白金卡。其他卡应该没有一个能打的了。真实消费,就广发多利白金足够了
环球要境外吧?普通人搞不到