发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的2023之国泰#10月国庆旅程第二飞

669 1

一、 概览 | Overview

推荐指数    5颗星
航司会籍    绿卡
航班代码    CX360
执飞航线    香港-上海浦东
执飞机型     空客330-300
执飞机龄     未知 #我的2023之国泰#10月国庆旅程第二飞

二、 出发 | Departure

交通   交通很方便,酒店门口就是机场巴士,行程80分钟,直达机场。
值机    国泰的主基地,BC岛独占大片柜台,值机速度很快。 #我的2023之国泰#10月国庆旅程第二飞

三、 贵宾室 | Lounges

贵宾室   环亚休息室,gate35附近,环亚有3个休息室,看登机口选择。 #我的2023之国泰#10月国庆旅程第二飞

四、 登机 | Boarding

延误了2个小时,好像是发现客机隐患,重新调配了飞机,一般国内的航司会选择餐饮之类的补偿,国泰只有一句报歉,可以更加人性化点。

五、 客舱 | Cabin Service

配餐    猪肉饭及鸡肉饭,还有哈根达斯,同等票价秒杀一众国内航司。
服务     粤味普通话及英语为主,能沟通交流,全程无障碍,也没什么歧视大陆人之类的情况。 #我的2023之国泰#10月国庆旅程第二飞

六、 到达 | Arrival

航班延误了2个小时,抵达浦东机场已经17:30,取行李也花费了不少时间,出站已经是18:30,幸亏没买高铁票,只接坐机场大巴离开。

七、 难忘瞬间 | the Moments

特种兵式打卡香港,主要在荃湾一带,感受下港味。2023以国泰航空结尾,2024准备国泰航空再出发。 #我的2023之国泰#10月国庆旅程第二飞

鲜花 (2朵) 鲜花榜
乔治熊2024-1-9 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吐泡泡的熊猫2024-1-7 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

1 个评论

oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted