发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]越南岘港温德姆金湾酒店如何?

3940 19
最近有越南出行计划,晚上的航班到岘港,想在入住岘港洲际前找一家适中的酒店过渡一下。常规的选择一般是福朋喜来登或者新开的岘港voco,现金或者积分兑换房价都在500-600左右。无意中发现温德姆在岘港也有酒店分布,而且这家Wyndham Danang Golden Bay温德姆岘港金湾酒店貌似不错,现金房价400-500送双早,还有据说越南国内最大最高的无边泳池,关键是只需要7500温德姆积分兑换,按之前参与住3晚送15000分折算实际成本才100出头,加上我还有温德姆钻卡加成有机会升级,就是看国内的入住评价很少,不知有人入住过么?体验如何?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
加分船长2024-2-17 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2024-2-1 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

水干了  钻石会员  2024-2-1 18:46:00  | 显示全部楼层
等你首发
D了个Y  终钻会员  2024-2-1 21:52:10  | 显示全部楼层
不怎么样 岘港不是就应该大洲际嘛
a77742368  钻石会员  2024-2-1 23:24:44  | 显示全部楼层
岘港会安的温德姆不错 越南岘港温德姆金湾酒店如何?
看着不错,有娱乐场的
UloveAlbert  钻石会员  2024-2-2 03:49:18  | 显示全部楼层
现在账号都需要短信验证登录吗
liangcong  钻石会员  2024-2-2 09:55:33  | 显示全部楼层
没住过,不过只是过度一晚的话没问题,看外观还可以,而且离机场近

举报    本楼为最佳答案   

等你首发,住过了吗? 岘港美爵住过吗
弗雷德  钻石会员   楼主| 2024-2-19 11:14:05  | 显示全部楼层
风口up飞翔的猪 发表于 2024-2-7 12:53
等你首发,住过了吗? 岘港美爵住过吗
还没 清明去
M_2361277205  白金会员  2024-3-16 18:17:29  | 显示全部楼层
还可以,当时给了套房,送了娱乐场10美刀体验券,还赢了30美刀,顶楼游泳池挺美的