兴业银行新开寰宇人生被非柜10K,想要提升额度到500K。需要搬砖多少,放多久?

4917 17
背景:
昨天在上海兴业银行激活了网申的兴业寰宇人生借记卡,被非柜10K,求教如何破?
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4572544
解题思路各位大佬们已经给了:搬砖,这个方案可以接受。
顺着这个思路,我想进一步咨询下破除非柜限额的市场情况:
1. 如果想要日限额500K(如果能更高那肯定更好),需要搬砖多少?
2. 搬砖之后,是一直放在账上吗?还是放一段时间可以转走?
3. 如果是放一段时间可以转走,那一般是放多久?
4. 砖转走之后,过一段时间又会被非柜吗,比如每年都得把一部分资金放一段时间?还是这个非柜提额操作是一次性的?
5. 非柜提额操作的权限是在开户支行网点,主要负责人是我这张借记卡的“委派的”理财经理。我这么理解对吗?
谢谢各位大佬们耐心指点和解答!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

algorirhy  银卡会员  2024-2-25 21:34:12  | 显示全部楼层
hm905151  钻石会员  2024-2-25 21:43:21  | 显示全部楼层
可以去谈,先转一点进去,再去谈就说额度不够,直接点问,要调到500K,要搬砖多少。一般升上来,就不会再调回去,除非特殊情况,老卡额度都高,也没见降下去。
小W。  白金会员  2024-2-25 22:00:57  | 显示全部楼层
我当初激活在北京,说是系统评估,存多少说给多少额度也是系统评估,
粽宝  白金会员  2024-2-25 22:05:02  | 显示全部楼层
当天转进来,第二天银行提额,转走,一气呵成。我建行浦发都这么提额的。500k的话,一般放250k就够。你不乱搞被模型抓住的话,转账额度不会变了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dustychen2024-2-25 22:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cosz  白金会员  2024-2-25 22:12:24  | 显示全部楼层
深圳和天津提供500k他行资产就可以调整限额(深圳是直接写在了开户规则里)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dustychen2024-2-25 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开户后 谈心直接提到了五万美金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dustychen2024-2-25 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西安是无脑日限额1000,年度限额1万。三个月后可以自助在app上面调整。存钱多有助于高额度,但具体的对应关系死活问不出来。
困了学索隆  蓝钻会员  2024-2-25 22:48:43  | 显示全部楼层
找理财经理谈心,可以适当搬砖。
dncy1234  黑钻会员  2024-2-26 08:23:51  | 显示全部楼层
这个谈心问题 你不如找客户经理聊聊 肯定没有通用答案
蓝色阳光  黑钻会员  2024-2-26 09:04:42  | 显示全部楼层
只接去谈心申请提高,或者直接说申请美刀调高……
游-客  银卡会员  2024-2-26 09:41:12  | 显示全部楼层
cosz 发表于 2024-2-25 22:12
深圳和天津提供500k他行资产就可以调整限额(深圳是直接写在了开户规则里)
老哥问下,这个开户规则在哪里能看到?
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-2-26 10:05:41  | 显示全部楼层
问题是真多啊 直接去网点找理财经理 我有钱可以转你们行买理财然后谈呗 核心就一点 让银行放心你不会干出来让人家担责挨罚的事
chisaki  钻石会员  2024-2-26 15:36:19  | 显示全部楼层
卢湾支行:出示他行存款余额,可调非柜金额至余额的额度
JeffZzzzzz  白金会员  2024-2-26 15:39:01  | 显示全部楼层
020行长签字可以到30w,不需要搬砖,再高就麻烦了
hero8603  黑钻会员  2024-2-26 16:28:13  | 显示全部楼层
我的寰宇人生就是500k,房贷卡
cosz  白金会员  2024-2-26 20:40:45  | 显示全部楼层
游-客 发表于 2024-2-26 09:41
老哥问下,这个开户规则在哪里能看到?
你去网点的时候,给你开户的人会给你看
as2o3  银卡会员  2024-3-9 21:06:03  | 显示全部楼层
新开的,好像是忘记限制了,只限制了转账3w,我存了1w多,可以自己调到10w了 兴业银行新开寰宇人生被非柜10K,想要提升额度到500K。需要搬砖多少,放多久?