发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全新嘅會員計劃Brilliant by Langham將會於2024年2月29日正式推出

3475 17
面書上看到的
早前朗廷向部分會員發出電郵宣佈1865 Privilege會員計劃將於2024年2月28日完結,阿迪哥第一時間首先帶初步會員計劃訊息畀大家,全新嘅會員計劃Brilliant by Langham將會於2024年2月29日正式推出,除咗基本會員Onyx外,尊貴會籍級別共有4個,由低至高分別為Topaz、Diamond、Sapphire及Ruby,會員需要累積指定會籍積分保級或升級,累積嘅積分可以用來兌換酒店住宿、餐飲或水療服務,除咗以往入住Langham及Cordis品牌可以累積積分及享受會員禮遇外,新計劃更加入朗庭集團另外兩個品牌逸東(Eaton)及奕凨(Ying'nFlo),原本嘅1865 Privilege會員亦會被邀請加入新嘅計劃相對應會籍,至於其他詳情請按入內文閱讀。
另外Brilliant by Langham還會推出一些會員體驗活動,例如烹飪課程及與名廚用餐、大自然遠足導賞、由經驗豐富的工匠領導的傳統手藝工作坊等,但參加方法有待公佈。
朗廷終於推出一個比較全面嘅會員計劃,並且加入多兩個品牌,以往入住只能夠賺取指定飛行里數,但新計劃下賺取嘅積分可以兌換免費住宿是阿迪哥樂於見到的,但會員福利仍然欠缺行政酒廊及免費早餐待遇就令人失望。
原文:
https://heahotel.blogspot.com/2024/02/068.html?fbclid=IwAR2jixQ81w219NZCdXMPpBvvmDdW6iTKyKlrf99K4aSoc_s1xvYee_atLK8

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

唔明白點解要將鑽石排低級過藍紅寶石
基蛋造房记  蓝钻会员  2024-2-27 17:27:01  | 显示全部楼层
原先的会员级别具体怎么转换到新计划?
丁角落  终钻会员  2024-2-27 19:41:13  | 显示全部楼层
基蛋造房记 发表于 2024-2-27 17:27
原先的会员级别具体怎么转换到新计划?
老会员给500,然后钻石,两年不住降了是这样。想知道群里之前Voyage的大佬是什么情况
基蛋造房记  蓝钻会员  2024-2-27 20:02:26  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2024-2-27 19:41
老会员给500,然后钻石,两年不住降了是这样。想知道群里之前Voyage的大佬是什么情况
谢谢
我本来之前一直是V卡,毕竟保级方便嘛
结果因为去年没机会住他家的,刚好在推出新计划之前降级到了G卡
themax123  白金会员  2024-2-27 20:29:45  | 显示全部楼层
怎麼看都只是加了可以賺積分,早餐酒廊升級什麼的全部一樣沒有,基本上沒任何吸引力,不明白搞這個有什麼意義
鲜花 (3朵) 鲜花榜
horry2024-3-5 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LEK2024-2-28 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hodavid19852024-2-27 21:14
丁角落  终钻会员  2024-2-27 20:57:48  | 显示全部楼层
themax123 发表于 2024-2-27 20:29
怎麼看都只是加了可以賺積分,早餐酒廊升級什麼的全部一樣沒有,基本上沒任何吸引力,不明白搞這個有什麼意義
目前为止,已知的最没出息、最鸡肋的会员计划,大概率会失败,不想说得太绝对。
hodavid1985  钻石会员   楼主| 2024-2-27 21:15:26  | 显示全部楼层
themax123 发表于 2024-2-27 20:29
厚道是給了兩張套房卷
小明的小  银卡会员  2024-2-28 00:09:02  | 显示全部楼层
我之前是v会员,新计划了变成玛瑙?我还在二月份刚住了2晚。。。
小明的小  银卡会员  2024-2-28 00:11:06  | 显示全部楼层
小明的小 发表于 2024-2-28 00:09
我之前是v会员,新计划了变成玛瑙?我还在二月份刚住了2晚。。。
有谁管管这事吗。。。
g给了钻石,也就是啥都没有,淦
themax123  白金会员  2024-2-28 00:18:00  | 显示全部楼层
基本上什麼級別都一樣待遇,只是額外積分有點分別。害我期待了一個月哈哈哈
Roomwithviews  钻石会员  2024-2-28 10:13:31  | 显示全部楼层
这真是最失败的常旅客计划了……不知道他们花了多少钱和时间………一个150年的酒店集团叫brilliant???
丁角落  终钻会员  2024-2-28 12:29:37  | 显示全部楼层
Roomwithviews 发表于 2024-2-28 10:13
这真是最失败的常旅客计划了……不知道他们花了多少钱和时间………一个150年的酒店集团叫brilliant???
朗廷还活在自己的世界里,世界早已不再是那个世界
hodavid1985  钻石会员   楼主| 2024-2-28 17:19:19  | 显示全部楼层
我是v会员好像沒收到邀請電郵
mymystery  钻石会员  2024-2-28 17:35:33  | 显示全部楼层
刚参加完活动,给直升了Ruby,过一阵体验下
东海龙宫龟丞相九千岁 发表于 2024-2-27 16:49
唔明白點解要將鑽石排低級過藍紅寶石
现在人工钻石成本很低,钻石早就不值钱了,都是品牌方还在那里强行营销
pmzqonxwjf  钻石会员  2024-3-5 08:56:30  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2024-2-28 12:29
朗廷还活在自己的世界里,世界早已不再是那个世界
英国人不就是这样吗?