HSBS AU卖掉的又一迹象

2755 15
HSBS AU卖掉的又一迹象
从3月27日开始,已经不能在网银跟手机APP上调整限额。即使为了防诈骗,也应该是在自己定的额度下,自己可以在线往下调整。全都取消去分行,比较奇怪。也是怕一旦卖出的消息放出后,防止资金大批量转走吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kk.chow2024-3-24 08:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
规范用卡合理活动2024-3-23 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

johnwii  黑钻会员  2024-3-23 12:27:02  | 显示全部楼层
不限制 Global Transfer,也提前告知了让你自己调上去。
老李88  白金会员   楼主| 2024-3-23 12:51:48  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-3-23 12:27
不限制 Global Transfer,也提前告知了让你自己调上去。
结合再往前4月19日之后除了存量客户,不再发支票本。看来4月份关注下汇丰澳洲是否有大动作。
queensman  金卡会员  2024-3-23 14:07:47  | 显示全部楼层
澳洲hsbc应该不会卖 感觉还是在用心经营的
老李88  白金会员   楼主| 2024-3-23 15:22:38  | 显示全部楼层
queensman 发表于 2024-3-23 14:07
澳洲hsbc应该不会卖 感觉还是在用心经营的
希望吧,花旗已经全卖了,汇丰可要顶住
SomeCK  银卡会员  2024-3-23 15:46:28  | 显示全部楼层
hsbc au现在消费还是有2%的返利。
Flyer121  黑钻会员  2024-3-23 19:21:09  | 显示全部楼层
應該不會   有早就新聞開始鋪墊了  至於業務操作調整  各家都有
eagerbeaver  白金会员  2024-3-24 07:37:39  | 显示全部楼层
HSBC在澳洲业务做的那么好,虽然网点不多,但是也不会卖吧。为什么调整不了转账额度?我的好好的啊…有没有一种可能你在海外,不在澳洲境内被风控…HSBC的分控向来变态
fifa0710  金卡会员  2024-3-24 09:31:30  | 显示全部楼层
全球关户的节奏。。。。。。
老李88  白金会员   楼主| 2024-3-24 10:07:41  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2024-3-24 07:37
HSBC在澳洲业务做的那么好,虽然网点不多,但是也不会卖吧。为什么调整不了转账额度?我的好好的啊…有没有一种可能你在海外,不在澳洲境内被风控…HSBC的分控向来变态
3月27日开始,所有的汇丰澳洲用户网上跟手机调限额功能都关闭。不是针对哪一个人,你没收到邮件吗?
eagerbeaver  白金会员  2024-3-24 12:14:05  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2024-3-24 10:07
3月27日开始,所有的汇丰澳洲用户网上跟手机调限额功能都关闭。不是针对哪一个人,你没收到邮件吗?
邮件我收到啦。如果你是Premier,也有其他地区的Permier,调整不受影响哇…
如果你不满足要求,想调整打电话给客服就行了哇…
澳洲也不是所有本土银行都支持网银调额的…这个没什么唉…
老李88  白金会员   楼主| 2024-3-24 14:51:47  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2024-3-24 12:14
邮件我收到啦。如果你是Premier,也有其他地区的Permier,调整不受影响哇…如果你不满足要求,想调整打电话给客服就行了哇…澳洲也不是所有本土银行都支持网银调额的…这个没什么唉…
不是打电话调整,是去分行调整。感觉咱们收到邮件不一样
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客32360942024-3-27 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhangztw2024-3-25 20:56
明明小朋友  蓝钻会员  2024-3-24 19:58:38  | 显示全部楼层
不是已经 裁了一波了么。。。。
eagerbeaver  白金会员  2024-3-24 21:02:03  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2024-3-24 14:51
不是打电话调整,是去分行调整。感觉咱们收到邮件不一样
那就不知道了唉,我有两个选项,一个是去分行,一个是打电话
zhangztw  钻石会员  2024-3-25 20:57:07  | 显示全部楼层
我怎么没收到这个邮件??
老李88  白金会员   楼主| 2024-3-25 23:31:25  | 显示全部楼层
zhangztw 发表于 2024-3-25 20:57
我怎么没收到这个邮件??
Junk Mail 翻一翻