东南亚躺平的同学留心grab24年开始薅羊毛收手续费了

3005 12
grab用muse刷了好几天,也从没关心账单,今天突然想起来看了下email账单,发现被反撸了3%,多出来了foreign payment fee,
我非常确定23年12月我也在菲律宾泰国沙滩躺平,那时候没有外国卡手续费,
muse被彻底反撸了,同学们注意哈,一定记得看下email账单。
顺便翻了下grab的消息,reddit的帖子好多人在24年也中招了。
grab太没武德了,这次被彻底反撸了。本来grab就贵,还不讲武德,不通知就薅我羊毛。逼我转bolt和indrive 东南亚躺平的同学留心grab24年开始薅羊毛收手续费了

鲜花 (5朵) 鲜花榜
舞动旋律2024-4-2 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牧师2024-4-1 23:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
BornScorpio2024-4-1 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tangtoutou2024-4-1 22:08
Mercedes2024-4-1 22:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

氢氰酸  钻石会员  2024-4-1 22:10:57  | 显示全部楼层
grab没什么人用了吧
陌生人kita  钻石会员  2024-4-1 22:33:19  | 显示全部楼层
付现金会怎么样啊
张志明明  钻石会员  2024-4-1 23:01:36  | 显示全部楼层
去年国庆去马来西亚,是关联支付宝扣费的
霍格沃茨  钻石会员   楼主| 2024-4-1 23:09:48  | 显示全部楼层
自己又check了下邮箱账单,正巧2024年2月末自己在马拉西亚沙滩躺平,可以确定截止2024年2月20日,马拉西亚grab没有收取国外信用卡的手续费,有图有真相。
reddit有其他人反馈,越南和泰国先踩雷,先收了手续费,泰国这次我肉测被反撸了,等越南用grab的同学补充
东南亚躺平的同学留心grab24年开始薅羊毛收手续费了
厚涂  钻石会员  2024-4-1 23:55:16  | 显示全部楼层
一直bolt,grab只适合老板和女生用
catch_blue  钻石会员  2024-4-2 08:22:29  | 显示全部楼层
用支付宝会有手续费
nickyzr  蓝钻会员  2024-5-7 13:51:21  | 显示全部楼层
5.1期间马来西亚使用,没有收啊
casper9904  白金会员  2024-5-7 15:30:55  | 显示全部楼层
在泰国被薅了,以后尽量bolt