2024了 还有银行跨行转账要手续费的吗。。。

4975 33
有一笔理财到期当时用了中行卡做结算卡
今天想转账发现手机银行给限额100w了 插上u盾证书过期
进了银行我问u盾过期了要怎么更新啊 大堂经理和我说他们没有现货 网点都是季度按数量领取的 我说那我钱怎么办 取个号 去柜台
好 去柜台 同名账户转个账填了个单子 具体到转账几分几毛 签了四五个字
噼里啪啦一顿操作 余额不足 柜员说你要不再转五十过来扣手续费 我。。。?
办完问大堂经理我以后要大额转账怎么办啦 答:你来柜台好了呀
我说总不能天天来柜台吧 答:你总不会天天大额转账吧
我说你们限制100w算大额吗 答:新开卡都是3w
想问下上海的朋友中行限额都这样的嘛 u盾不给开 限额不给调 转账体验极差 2024了 还有银行跨行转账要手续费的吗。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
clceline2024-4-29 16:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ljt19662024-4-23 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
we1l2024-4-22 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
we1l2024-4-22 23:05
济南滴龙一2024-4-22 21:26

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

把开怀  钻石会员  2024-4-22 18:26:01  | 显示全部楼层
上海转上海开户的不收费,你应该异地卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-4-23 00:18
mmmmyyyy2024-4-22 18:54
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-4-22 18:35:43  | 显示全部楼层
柜面大额转账确实有手续费 u盾不给换就换其他给u盾的银行 反正你好几百w 都可以谈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛大力2024-4-23 10:53
Freeman!  钻石会员  2024-4-22 18:42:59  | 显示全部楼层
换招行,额度够大
magicinair  黑钻会员  2024-4-22 18:50:42  | 显示全部楼层
大行对普通客户柜台都收手续费啊,工行连私行客户都只是打个折没有减免。当然,你也有权力进行投诉,因为他们无理由限制了你的手机银行额度导致你需要上柜台转账并且被“乱收费”,存在因果关系,可以投诉要求进行赔偿。会有人来联系你的,这时候你就能谈谈额度的事情了。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
howerl2024-5-10 02:44
oracle192024-4-26 00:17
孙小扬2024-4-23 09:29
港岛西小王子2024-4-22 19:51
bainao  钻石会员  2024-4-22 18:56:52  | 显示全部楼层
上周建行刚收了50,不知道什么时候把我的卡调整为日限额2万
夢闌insane  钻石会员  2024-4-22 19:08:05  | 显示全部楼层
一般是手机銀行转账免手續費,柜台好多转账并不免費
Myloveyour  钻石会员  2024-4-22 19:12:05  | 显示全部楼层
直接取了存其他银行就是了,取钱总不要手续费吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
却被时间扑了空81152024-5-10 03:19
小天pro2024-4-22 20:07
除了手机银行免。其他跨行都不免。凭什么要免?你转个账,银行还要倒贴给人行结算给呗
Marvinnn  蓝钻会员   楼主| 2024-4-22 19:29:00  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2024-4-22 18:42
换招行,额度够大
招行目前普卡单笔100 日500 签了专业网银才1000 不想天天背电脑呀
Marvinnn  蓝钻会员   楼主| 2024-4-22 19:31:46  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-4-22 18:50
大行对普通客户柜台都收手续费啊,工行连私行客户都只是打个折没有减免。当然,你也有权力进行投诉,因为他们无理由限制了你的手机银行额度导致你需要上柜台转账并且被“乱收费”,存在因果关系,可以投诉要求进行赔偿。会有人来联系你的,这时候你就能谈谈额度的事情了。
学习了 想问下上海本地银行例如浦发或者上海银行对限额这一块会不会松一些呀 手上现在1000左右单日也就够了 想找个商业银行买点活期理财
scp8708  钻石会员  2024-4-22 19:37:18  | 显示全部楼层
柜台都有吧,好像招行也是要
Marvinnn  蓝钻会员   楼主| 2024-4-22 19:38:37  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-4-22 19:08
一般是手机銀行转账免手續費,柜台好多转账并不免費
因为去过平安和招商 大额跨行转账没有收费 第一次碰到转账收费情况
南蛮入侵  钻石会员  2024-4-22 19:43:20  | 显示全部楼层
办个本票,然后自己去其他银行存入就是了,只能去同城的其他银行,这样总费用会低一点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
songz3982024-5-10 09:22
莫笑  钻石会员  2024-4-22 20:29:04  | 显示全部楼层
招商,转账无限额
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩3 小时前
飞客3185314  金卡会员  2024-4-22 21:25:15  | 显示全部楼层
中行可以预设几个自己他行账户为信任账户,向信任账户转账额度高
Marvinnn  蓝钻会员   楼主| 2024-4-22 22:25:08  | 显示全部楼层
飞客3185314 发表于 2024-4-22 21:25
中行可以预设几个自己他行账户为信任账户,向信任账户转账额度高
学到了 明天去办一个 多谢
terryfan  蓝钻会员  2024-4-22 22:28:04  | 显示全部楼层
天啊!你不说我都不知道柜台转账还收手续费!