玩卡总结--网名由来

12104 69
一开始办信用卡是觉得“这辈子早晚得办张信用卡”,然后越办越上头,特别喜欢,从一开始想要卡多就行,后面是想要额度高,权益多,回报率高。
同时也注意起了借记卡,与信用卡不同,借记卡特批方式很多,也就有了很大的操作空间。
交流探讨的过程中,认识了很多朋友,集资哥借记卡信用卡两开花,可以说是印象最深的。

一、 玩卡总结

一开始就是办卡拿开户礼,招商银行的软文全网都是,新人一般就是无脑觉得招行好。
(可见宣传的力量,明明羊毛和服务都不算最好,但招行多项第一)
我当时就是嘎嘎存钱准备办金葵花和经典白。
后续因为限额问题,在各种渠道投诉招行,终于把限额调高了,当时人就很傻很单纯,存了钱达标,结果最后连金葵花和经典白都没办下来。
投诉也只是投诉限额,把限额提高了。
玩卡总结--网名由来
https://www.flyerpoints.cn/t-4243013-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4243013&fromuid=3088313&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
吸取教训,为了少走弯路,想站在巨人的肩膀上,后续结交了很多好友。
比如就有人告诉我,你这个达标了,不给办金葵花是可以投诉的,但没想到武汉招行能直接吃投诉。
玩卡总结--网名由来
https://www.flyerpoints.cn/t-4303805-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4303805&fromuid=3088313&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
当时也有人开发了新技能,投诉不仅方便开借记卡私行,也方便开高端信用卡。
后续我也算是小学毕业了,还喜欢发搞笑帖子。 玩卡总结--网名由来
当然也有实用的信用卡帖子
https://www.flyerpoints.cn/t-4505957-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4505957&fromuid=3088313&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink

二、 借记卡的骚操作

这里内容均为道听途说,本人概不负责
办借记卡有很多特批方式,经常会看到0开私行卡等等。同时借记卡圈子里矛盾多,经常两两之间就有矛盾,我感觉可能就是滤镜破了,双方都以为对方是大佬,没想到都是0开的。
当然有的银行客户经理也不怎么好,他们会推荐买保险,这种产品都非常坑。
常见的办卡人群,忽悠哥,p图哥,万变不离其宗,通过虚构有大量理财或者虚构身份等等,以先办卡后转入的方式来办私行卡。
集资哥,集资600放一天,办三张私行。
投诉哥,吹毛求疵找网点毛病,然后投诉后要求办张私行卡。
八仙过海各显神通,总之私行卡办下来就跑路,达标是不可能达标的。
均有法律风险,但实践很少见到银行追究过的案例,银行的耐受力还是比一般的个人和企业强很多。
也体现人性的抉择,这次没被追责,下次捏,建议尽量还是选号玩玩得了,不要过多追求卡等级。再心理暗示一下“私行卡多的人大概率是骚操作办下来的,我都是普卡但我道德水平高法律意识强”
附借记卡办卡攻略
https://www.flyerpoints.cn/t-4528407-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4528407&fromuid=3088313&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink

三、 网名由来

很早之前就主动认识了一些朋友,在场内场外交流学习,当然这其中也包含了集资哥,他可以说是借记卡信用卡都玩的非常好。
1.而且集资哥讲的很多话我都很认可,比如“未经过他同意,给他扫码的每笔扣50” 玩卡总结--网名由来
集资哥23年2月的原话
我是很认可的,莫名其妙扫我集资哥的码,又让还回去,这不是占用我集资哥的时间吗,这个人要么就本人过来当面拿回去,要么就扣50给你长记性。
当然也偶尔有分歧的地方,比如他说私行卡才厉害,我个人认为卡等级无所谓,达标才厉害,只论卡等级会导致很多人都去搞骚操作,现在一听私行卡就感觉这个人是搞骚操作的。
2.集资哥这个人不光刷信用卡,还刷飞客等级,就是感觉特别会打破常规的一个人。这谁不服啊,在飞客上篇篇爆火,等级又高卡又多。 玩卡总结--网名由来
后面集资哥在618安排笔记本收货项目,我当时就参加了,不知道为什么,就特别信得过这个人。
就此给他留下了卡号,后面已经是算是退出了卡圈,没什么动力玩卡了。没想到还能碰上伤心事。
3. 十月一日集资哥突然就发消息说,给我转错了十万。当时是国庆节,我正处于休息时间,但还是第一时间处理。 玩卡总结--网名由来
我第一反应像是电诈,但研究了几分钟发现不太像电诈,加上我对集资哥这个人特别认可,他知道占有别人的时间是有价值的。
玩卡总结--网名由来
我确认了半小时后,觉得他不可能拿黑钱搞我,我就立马转回了
玩卡总结--网名由来
可以看到时间,我是从6点48开始分析这个事,在7点23完成转账,期间由于我不知道他的卡号,还耽搁了几分钟
4.我转回给集资哥后,过了一天一夜,我没想到他除了一句谢谢就什么也没有了。
要知道按照他的原话,他是认可这种莫名其妙转错的钱,帮忙转回是价值50的。
更别说转回这10w明显比扫码的钱更多。
按照社会上的公序良俗,别人拾金不昧你不发红包也得搞个锦旗吧,实在不行朋友圈或者群里表扬下也行呗,就他啥表示都没有。
玩卡总结--网名由来
也有可能是他国庆太忙,于是我去主动找他,我说第一时间帮您转回,确实是当兄弟才会这样做呀,换别人不得卡飞你卡炸你了。
换正常人可能会发个一两百的红包说忘了不好意思,按集资哥原话也是价值50吧,没想到他是这种装傻态度。
玩卡总结--网名由来
他问我是什么意思,我就主动提出帮我买一张过去的二等座,因为当时我是很认可集资哥的,凭借这件事双方不都多了一个更好的朋友么,而且我过去玩半天顺便去上海了。
玩卡总结--网名由来
我就标了一张二等座,要是认可我,买个票见面你请我一顿我请你一顿,要是不认可,随便发个红包意思一下得了也行,按照他的原话,转错就是一笔扣50的事。
玩卡总结--网名由来
集资哥提出,我要是不主动说,他请我吃喝玩乐没问题,我主动说了,反而不可能请我了。
像是住万豪酒店想要个套房,碰到前台说,您要是不主动要套,给套没有问题,现在您主动要套了,反而不可能给套了。
玩卡总结--网名由来
我说你怕我要钱,给我买张二等座车票总行吧。
结果咱们集资哥反复和我强调格局与档次
5.下午2点讨论到晚上8点,历时6个小时,终于有了个结果,集资哥发了个红包,我还以为是他幡然醒悟,没想到是一个大坑等着我去跳。
玩卡总结--网名由来
玩卡总结--网名由来
没想到直接被集资哥踢群
玩卡总结--网名由来
他说我只值188,同时断章取义我的话,因为我有个论点是说别人可能会要五六千而我只要个路费,他也可以完全不给,却还是给了个路费,双方为什么不能做朋友呢?
这个论点被他利用开始网暴我,说我想要的就是五六千。
玩卡总结--网名由来
没想到还是继续网暴我,给我整无语了,10万我都能退还,你这几百的红包难道我还退还不了么
拉黑后我多次表示等他有空来武汉,这666可以退他,但没有回应,我依然在持续承受网暴“你就是想要5000”,后续就捐了这666,还是被网暴 玩卡总结--网名由来
但要是集资哥愿意过来给我道谢,这666我同样退他。
当时还有很多人质疑,再有朋友转错,你还会这么快转回吗? 玩卡总结--网名由来
碰巧23年11月又发生了一次,当时限额不够,我还是去网点转回去的,但这个人可没像集资哥墨迹6个小时,发完红包还反过头来网暴我。
只能说问心无愧了铁铁。

四、 总结

交友需要谨慎,以为对方可能是大佬,没想到私行卡是0开的,飞客等级也是刷的。
玩卡也需谨慎,把控好自己的底线。
总体而言飞客还是学了很多,尤其是机酒板块,万豪大食堂抢饭是真的爽。
武汉市-武汉光谷凯悦酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
TOOLCHAIN2024-5-18 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29527442024-5-15 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29998182024-5-15 01:32
zhhui26082024-5-14 20:42
hy饭后悔过2024-5-14 18:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

泥煤煤  白金会员  2024-5-13 14:51:51  | 显示全部楼层
那么为什么发在建设银行呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alpha阳2024-5-13 17:41
Gooners4ever2024-5-13 16:31
xtayihcy  蓝钻会员  2024-5-13 15:10:40  | 显示全部楼层
好长的文章
半岛铁锤  钻石会员  2024-5-13 15:19:35  | 显示全部楼层
看头像可以猜到是哪个
随心、  钻石会员  2024-5-13 15:25:09  | 显示全部楼层
个人觉得集资办卡倒还好,起码好过P图骗人的
当然这些方法建议都不可取
magicinair  黑钻会员  2024-5-13 15:31:52  | 显示全部楼层
半岛铁锤 发表于 2024-5-13 15:19
看头像可以猜到是哪个
那个黑白的投篮的是哇,挺活跃的。
666红包哥  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 15:36:14  | 显示全部楼层
泥煤煤 发表于 2024-5-13 14:51
那么为什么发在建设银行呢
反对网暴
666红包哥  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 15:36:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老哥是有社会经验的
misslost  白金会员  2024-5-13 15:41:20  | 显示全部楼层
正常转回去没问题
但是lz主动要钱确实很low
3CCD  钻石会员  2024-5-13 15:53:07  | 显示全部楼层
还有这么玩的,开眼界了
666红包哥  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 15:54:42  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-5-13 15:25
个人觉得集资办卡倒还好,起码好过P图骗人的当然这些方法建议都不可取
是的,有的哥们集资套路不一样,比如把货款压十多天拿去办卡了,弄的下线打电话问,以为是要跑路
鲜花 (7朵) 鲜花榜
深蹲卧推硬拉2024-5-19 22:19
Jensen黄仁勋2024-5-14 13:00
mydsmyds2024-5-14 12:25
Msirt2024-5-14 10:08
testf2024-5-13 23:52
T_Martin  钻石会员  2024-5-13 15:59:56  | 显示全部楼层
666还有集资办卡这一说
飞来客  钻石会员  2024-5-13 16:07:05  | 显示全部楼层
两个相互信任的人,非要把事做绝。既然做了好事,何必太在乎谢不谢的,他不表示,你可以认为他不会做人。但是主动提出来买车票这类的,确实格局低了,把自己好好的人设砸了。当然集资哥把这些说出来,肯定让你不舒服了,因为你是做了好事的。要我,我不会说那些,我会发红包给你表示感谢,但是心里肯定也是那么想的,我也不会给你买车票,因为没有见面的必要了,搞的没意思了。
泥煤煤  白金会员  2024-5-13 16:07:09  | 显示全部楼层
网络交友需谨慎
666红包哥  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 16:07:48  | 显示全部楼层
T_Martin 发表于 2024-5-13 15:59
666还有集资办卡这一说
集资几百个人的货款
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Jensen黄仁勋2024-5-14 13:01
Msirt2024-5-14 10:09
testf2024-5-13 23:53
夜空中最亮2024-5-13 16:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!