发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教:国航国内航段累积纽航

723 13
纽航还差70points升金卡,所以打算10月前在刷点短途航线。国航国内航段累积纽航,国内航段用身份证买的,纽航airpoints只留有护照号码,可以累积成功吗?如果不可以就只能刷几段韩亚这种国际机票了
目前纽航app上没有找到可以添加其他证件的途径,发邮件也没有回复。就上论坛来问一下大佬们。谢谢谢谢 请教:国航国内航段累积纽航

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Dupont  金卡会员  2024-5-8 11:57:25  | 显示全部楼层
值机的时候可以要求柜台改吧,蹲个大佬回答
akl_cat  黑钻会员  2024-5-8 14:20:30  | 显示全部楼层
值机的时候直接放NZ号码就好了。身份证上的中文名会自动换成拼音。只要跟你Airpoints账号上的名字符合就行了。无需录入证件。 NZ本来就是外航也不能让你录入中国身份证。新西兰本地也没有身份证这东西
akl_cat  黑钻会员  2024-5-8 14:22:35  | 显示全部楼层
唯一会翻车的是你名字里有多音字,然后中航信会每个字默认一个拼音。假如这跟你自己纽航里面名字拼音不符合那就凉了,补登都不行。这种情况你就只能用护照+拼音买票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-5-8 14:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

西区瞌瞌  白金会员   楼主| 2024-5-8 16:18:38  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2024-5-8 14:20
值机的时候直接放NZ号码就好了。身份证上的中文名会自动换成拼音。只要跟你Airpoints账号上的名字符合就行了。无需录入证件。 NZ本来就是外航也不能让你录入中国身份证。新西兰本地也没有身份证这东西
好的,谢谢大佬,放心订国航咯
akl_cat  黑钻会员  2024-5-8 18:43:34  | 显示全部楼层
西区瞌瞌 发表于 2024-5-8 16:18
好的,谢谢大佬,放心订国航咯
感谢,祝旅途顺利!
roby  钻石会员  2024-5-10 21:04:32  | 显示全部楼层
为何那么想不开累积NZ?虽然我也是
西区瞌瞌  白金会员   楼主| 2024-5-11 14:20:55  | 显示全部楼层
roby 发表于 2024-5-10 21:04
为何那么想不开累积NZ?虽然我也是
哈哈哈 我死脑筋想不开呀