[已解决]刚开汇丰新加坡马上申请信用卡好吗

1620 15
有同事之前办了很多卡结果被汇丰全球关、还有个同事正在被关
在想刚刚拿到汇丰新加坡储蓄账户就去办信用卡的话会不会被盯上?最近开卡礼刷500给200算史高了吧
还是让RM帮我盯着点就行
刚开汇丰新加坡马上申请信用卡好吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
非神2024-5-10 05:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

johnwii  黑钻会员  2024-5-9 21:16:19  | 显示全部楼层
怕啥…被关过还不是要回来了。如果你因为担心全球关户而不敢用,那么和不开有什么区别?你不开,那么你为啥要用卓越理财?你为啥要选汇丰?因噎废食不是飞客精神。
汇丰新加坡确实是史高了,加油。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Riven2024-5-10 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunyxx  银卡会员   楼主| 2024-5-9 21:29:57  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-5-9 21:16
怕啥…被关过还不是要回来了。如果你因为担心全球关户而不敢用,那么和不开有什么区别?你不开,那么你为啥 ...
你的确定不是钱砸的吗,不是谁都有100w
新加坡的信用卡是SG的吧,有没有FTF的?
sunyxx  银卡会员   楼主| 2024-5-9 22:15:18  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-5-9 21:36
新加坡的信用卡是SG的吧,有没有FTF的?
3.25pct ftf
首刷500新给200新这点不算什么
sunyxx 发表于 2024-5-9 22:15
3.25pct ftf首刷500新给200新这点不算什么
这个FTF是目前见到最高的了,不过6折来看还可以,就是申请麻烦点,不能直接网申,应该是foreigner的问题,没有工签。
sunyxx  银卡会员   楼主| 2024-5-9 22:49:12  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-5-9 22:17
这个FTF是目前见到最高的了,不过6折来看还可以,就是申请麻烦点,不能直接网申,应该是foreigner的问题 ...
同事说可以亲临分行或者找新加坡RM申请卓越理财不需要放钱,内地卓越雇员永久版
sunyxx 发表于 2024-5-9 22:49
同事说可以亲临分行或者找新加坡RM申请卓越理财不需要放钱,内地卓越雇员永久版
有account了,不过点credit card提示要找rm,不能网申而已,估计也是很美国一样问一下要卡干嘛,然后就批了。
johnwii  黑钻会员  2024-5-10 00:57:35  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-5-9 23:01
有account了,不过点credit card提示要找rm,不能网申而已,估计也是很美国一样问一下要卡干嘛,然后就批了。
是,我有 RM 的时候就问了一下为啥要办然后让我从官网下载申请表填好了寄给他就帮我申请了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Mmmiix  白金会员  2024-5-10 01:09:04  | 显示全部楼层
revolution开卡礼一直是刷500给200吧 好像没变过
sunyxx  银卡会员   楼主| 2024-5-10 19:24:28  | 显示全部楼层
Mmmiix 发表于 2024-5-10 01:09
revolution开卡礼一直是刷500给200吧 好像没变过
revoluton要本地人才能申请吧
没有xjpid