目前没有运通卡,要不要专门申请一张祥运

2903 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
目前没有运通卡,要不要专门申请一张祥运?(或者其他银行的Safari)
大家平时用到运通权益的地方多吗?如果运通没啥权益就不申了,听说境外能用的地方也不多。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
太子少恭2024-5-10 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb562024-5-10 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

今天几号?  钻石会员  2024-5-10 14:35:26  | 显示全部楼层
没卵用
CurtisLau  钻石会员  2024-5-10 14:38:10  | 显示全部楼层
没必要
Lin33  白金会员  2024-5-10 14:39:55  | 显示全部楼层
出国多吗,海淘多吗,如果都不多我觉得的visa mastercard 运通没大区别,大家就是折腾几个卡组织和银行之间的汇率差。出国多可以申请一个。你比如我,没事就在日亚或者switch买游戏,但是金额不到那几个返现卡门槛,肯定是直接中行jcb或者工行日元最省心。
清排  白金会员  2024-5-10 14:42:54  | 显示全部楼层
没必要,没啥权益,而且现在工行的免息期也短
飞客3240863  钻石会员  2024-5-10 14:44:06  | 显示全部楼层
有招行可以加一张金卡或者玫瑰金,反正不占征信。
lou1143  白金会员  2024-5-10 14:52:10  | 显示全部楼层
国内干不过银联万事达。国外干不过万事达VISA。没啥意思
汉皇刘备  蓝钻会员  2024-5-10 14:54:41  | 显示全部楼层
工行运通卡没毛用,以前广发运通卡动不动支付宝有立减。工行运通,毛都没有,**
MinAndJiao  银卡会员   楼主| 2024-5-10 14:59:09  | 显示全部楼层
Lin33 发表于 2024-5-10 14:39
出国多吗,海淘多吗,如果都不多我觉得的visa mastercard 运通没大区别,大家就是折腾几个卡组织和银行之间的汇率差。出国多可以申请一个。你比如我,没事就在日亚或者switch买游戏,但是金额不到那几个返现卡门槛,肯定是直接中行jcb或者工行日元最省心。
我也是搞了个中行JCB买switch游戏。
MinAndJiao  银卡会员   楼主| 2024-5-10 15:00:52  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-5-10 14:44
有招行可以加一张金卡或者玫瑰金,反正不占征信。
有招行,但运通用不上那就不办了,省的APP里看见它烦
MaximeHu  金卡会员  2024-5-10 15:08:57  | 显示全部楼层
MinAndJiao 发表于 2024-5-10 14:59
我也是搞了个中行JCB买switch游戏。
为啥是jcb卡,汇率好吗?我都是用农行V
MinAndJiao  银卡会员   楼主| 2024-5-10 15:28:21  | 显示全部楼层
MaximeHu 发表于 2024-5-10 15:08
用JCB会有种特事特办的感觉,我的VISA会日元先转美元。
8懂  金卡会员  2024-5-10 15:28:28  | 显示全部楼层
汉皇刘备 发表于 2024-5-10 14:54
工行运通卡没毛用,以前广发运通卡动不动支付宝有立减。工行运通,毛都没有,**
确实,广发运通在支付宝时不时有小毛,换了工行祥运硬是一次没见过
Lin33  白金会员  2024-5-10 15:33:21  | 显示全部楼层
因为是买的日服游戏,日元-人民币结算,农行v也可以啊,小额的话够不上农行返现门槛
散步的凉鞋  黑钻会员  2024-5-10 15:34:17  | 显示全部楼层
可以申请一张中信480的沙发卡
Discoverd  蓝钻会员  2024-5-10 16:39:19  | 显示全部楼层
强迫症的话就别办了
7NTxx=  金卡会员  2024-5-10 16:42:45  | 显示全部楼层
值得办的,活动还不错,而且走京东不会特约,积分有保证
Lin33  白金会员  2024-5-10 16:49:08  | 显示全部楼层
举个例子,中行jcb和工行多币种不会多转一道美元,不过笔笔1%的存在,农行建行0.46返利反而更优惠,不过1000日元就差了几毛钱… 目前没有运通卡,要不要专门申请一张祥运