短帖版|2024巴黎奥运之旅·前序篇|来自招行与VISA的意外惊喜

3552 15
VISA提供活动支持,他行参与今年奥运活动的小伙伴们也可以来参考
系列通览目录:
巴黎奥运行·前序篇·来自招行与VISA的意外惊喜(本文更新重制版)
巴黎奥运行·前导篇·自由行指北参考 — 塞纳、The Hoxton酒店、出行餐饮等
——————————目录/正文分割线
的确没想到能入手,毕竟招行这里持卡人从众𠈌多😂,不知另一对闭幕式小伙伴s可在这里,呼朋唤友模式之互通有无~哈哈哈
行程套餐还都是可以的,闭幕式两场比赛同一天,时间和场馆上可能会有些赶;酒店位置很中心 安全度也让人放心;
其实从开春巴黎就满腹奥运气息了,到处可以看到吉祥物纪念品们的广告,地铁火车系统里也加注了场馆或到达信息;
奥运自由行旅开启,期待另三组友人的现身
招行活动多多,境外的亦然,但咱能商量下不(如果有幸卡部飞友看到),可多带带欧洲区否,毕竟独(仅亚太区)乐乐不如众乐乐,这位商业银行领头羊您说呢 短帖版|2024巴黎奥运之旅·前序篇|来自招行与VISA的意外惊喜
奥运之旅序幕就此展开
短帖版|2024巴黎奥运之旅·前序篇|来自招行与VISA的意外惊喜
电影院里也都是纪念品告示(虽然这家还没的卖🤣
另三组奥运旅友在哪里🧐
贯穿大小巴黎南北/两座机场 的铁路快线内
地铁内的场馆到达信息

鲜花 (5朵) 鲜花榜
虎眼蓝3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Phospherus3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ssChina2024-5-10 22:17
六界小仙2024-5-10 18:50
泰迪的愿望2024-5-10 18:38
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

IceKing  钻石会员  2024-5-10 17:06:11  | 显示全部楼层
都不知道活动
xtayihcy  蓝钻会员  2024-5-10 17:11:58  | 显示全部楼层
估计得无限卡吧?
财来啦  白金会员  2024-5-10 19:12:05  | 显示全部楼层
什么卡,这么顶的活动
我选的瑜伽垫哈哈哈 想想去法国太累了 主要不含机票
hzbigtree  蓝钻会员  2024-5-10 21:11:53  | 显示全部楼层
Visa高端卡,经典白比不上无限吧。
solidsnakeChine  蓝钻会员   楼主| 2024-5-10 22:15:21  | 显示全部楼层
财来啦 发表于 2024-5-10 19:12
什么卡,这么顶的活动
在掌上生活 出国·留学 板块里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina2024-5-10 23:17
solidsnakeChine  蓝钻会员   楼主| 2024-5-10 22:15:57  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2024-5-10 21:11
Visa高端卡,经典白比不上无限吧。
无限基本在哪都是大哥
solidsnakeChine  蓝钻会员   楼主| 2024-5-10 22:16:53  | 显示全部楼层
就喜欢原谅色 发表于 2024-5-10 20:32
我选的瑜伽垫哈哈哈 想想去法国太累了 主要不含机票
哈哈哈,签证也不管,终于有一位参加活动的飞友现身了
hzbigtree  蓝钻会员  2024-5-10 22:49:57  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2024-5-10 22:15
无限基本在哪都是大哥
废行的除外吧
solidsnakeChine  蓝钻会员   楼主| 2024-5-10 23:05:07  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2024-5-10 22:49
废行的除外吧
所以得说 基本
ssChina  蓝钻会员  2024-5-10 23:06:46  | 显示全部楼层
哈哈哈,这是要飞友巴黎面基的节奏吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Phospherus昨天 08:37
solidsnakeChine2024-5-10 23:19
solidsnakeChine  蓝钻会员   楼主| 2024-5-11 01:02:36  | 显示全部楼层
ssChina 发表于 2024-5-10 23:06
哈哈哈,这是要飞友巴黎面基的节奏吗
是不是,飞友卡友驴友海外面基局🤣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Phospherus昨天 08:37