建亚京东神卡温暖了。。一代神卡落幕

2232 16
建行(亞洲):由2024年6月12日起,京東信用卡網上簽賬4%现金回赠獎賞计劃將會被中止,而京東信用卡現金回赠計劃亦會有所修訂。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
ydtj2024-5-12 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
logannnn2024-5-11 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

999TTttttTT  蓝钻会员  2024-5-11 09:31:10  | 显示全部楼层
这个论坛里有这卡的人也很少吧,ccb太难下卡了
lts1981  蓝钻会员   楼主| 2024-5-11 09:59:43  | 显示全部楼层
555,我就才持有这个信用卡才3个月,就温暖了
johnwii  黑钻会员  2024-5-11 10:18:45  | 显示全部楼层
4% 返现的卡好像很多诶...
luwei0924  蓝钻会员  2024-5-11 10:19:19  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-5-11 09:31
这个论坛里有这卡的人也很少吧,ccb太难下卡了
还没办就已经落幕了
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-5-11 10:44:41  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-5-11 10:18
4% 返现的卡好像很多诶...
比如
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-5-11 10:45:43  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-5-11 10:19
还没办就已经落幕了
少办一行,省事了,不然办了还要销卡
johnwii  黑钻会员  2024-5-11 10:50:12  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-5-11 10:44
比如
最简单的富邦,平日港元网付 4%,周末 5%
最常见的 信银 Motion,6%
才温暖的 恒生 MMPower,5%
随便批的 滙豐 Red,4%
匹配 Red 卡的 东亚 i-Titanium,4%
非港币签帐的 东亚 银联钻 4%(FTF 1%)
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ydtj2024-5-12 21:24
老李882024-5-11 13:08
999TTttttTT2024-5-11 11:10
waterfish  白金会员  2024-5-11 11:02:32  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-5-11 10:50
最简单的富邦,平日港元网付 4%,周末 5%最常见的 信银 Motion,6%才温暖的 恒生 MMPower,5%随便批的 滙豐 Red,4%匹配 Red 卡的 东亚 i-Titanium,4%非港币签帐的 东亚 银联钻 4%(FTF 1%)
富邦非hkid能办卡?
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-5-11 11:10:00  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-5-11 10:50
最简单的富邦,平日港元网付 4%,周末 5%最常见的 信银 Motion,6%才温暖的 恒生 MMPower,5%随便批的 滙豐 Red,4%匹配 Red 卡的 东亚 i-Titanium,4%非港币签帐的 东亚 银联钻 4%(FTF 1%)
学习了,感谢,但是jd卡alipay,wechatpay有分,交税也有分啊,不是大老板的话这些消费不了这么多啊
johnwii  黑钻会员  2024-5-11 11:13:59  | 显示全部楼层
waterfish 发表于 2024-5-11 11:02
富邦非hkid能办卡?
用卡都快一年了... 建亚京东神卡温暖了。。一代神卡落幕
每个月定期入 12 万以上的奖分,目前攒了 78 万奖分可以换 5 万亚洲万里通或者 HK$3,900 的现金回赠。
每年还免费送 4 次环亚休息室。
Neverthless  蓝钻会员  2024-5-11 11:17:52  | 显示全部楼层
这张卡也没太大用途范围吧,CN 地址 JD也不能用这张卡下单
johnwii  黑钻会员  2024-5-11 11:41:55  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-5-11 11:10
学习了,感谢,但是jd卡alipay,wechatpay有分,交税也有分啊,不是大老板的话这些消费不了这么多啊
WeChat Pay HK 刷 GBA 和 CITICdiamond 也是 4%。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ydtj2024-5-12 21:25
赋予0330  银卡会员  2024-5-11 12:06:16  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-5-11 11:13
用卡都快一年了...[图片]每个月定期入 12 万以上的奖分,目前攒了 78 万奖分可以换 5 万亚洲万里通或者 HK$3,900 的现金回赠。每年还免费送 4 次环亚休息室。
请问富邦信用卡申请需要香港地址吗?谢谢
johnwii  黑钻会员  2024-5-11 12:29:50  | 显示全部楼层
赋予0330 发表于 2024-5-11 12:06
请问富邦信用卡申请需要香港地址吗?谢谢
我写过帖子了,翻一翻吧。
全套内地材料,不要造假,银行不担心你没钱担心你骗他。
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-5-11 13:00:49  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-5-11 11:41
WeChat Pay HK 刷 GBA 和 CITICdiamond 也是 4%。
nb,谢谢大佬
赋予0330  银卡会员  2024-5-11 14:10:16  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-5-11 12:29
我写过帖子了,翻一翻吧。全套内地材料,不要造假,银行不担心你没钱担心你骗他。
好滴谢谢您