汇丰的pulse绑定apple pay要把人逼疯了

4103 34
一开始,必须要电话验证,大陆卡打不了电话,搞了个GV拨过去,结果前后沟通五六次,通话了一个多小时还没搞定
然后,要输入one账户的柜员机密码, 这个密码是开卡后,一封纸质文件上记录的, 但是我一开始只下意识的输入了自己银行账户的通用6位密码,我平常只用两个密码,结果错2次。 然后这就触发风控了,必须要亲赴香港ATM解开
再然后客服说ONE的验证暂时不能用的话,那只能通过设立信用卡的柜员机密码来绑定Apple Pay,但流程又是要我先用信用卡刷一笔港币,第二天卡的状态正常后,再设立信用卡的柜员机密码, 然后再去绑定Apple Pay
我服了, 要被折腾死了,现在去哪用pulse刷一笔港币呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
邪恶小法师2024-5-15 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freecrane2024-5-14 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ydtj2024-5-12 20:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

ExplorerL  钻石会员  2024-5-11 18:25:33  | 显示全部楼层
打这个电话可以不折腾密码开 Apple Pay。客服告知的 +852 3471 3116,401493
鲜花 (4朵) 鲜花榜
freecrane2024-5-14 22:41
绾㈢孩鐏伀h2024-5-12 13:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
luciddream2024-5-12 12:36
如意金轱辘2024-5-12 09:12
浅久  银卡会员  2024-5-11 18:25:55  | 显示全部楼层
你去clubsim 买一个卡吧50khd
jsjjxjjdjs  蓝卡会员  2024-5-11 18:35:05  | 显示全部楼层
真折腾
Learntobe  黑钻会员  2024-5-11 18:41:33  | 显示全部楼层
直接app里添加到Apple Pay就可以呀
saki12  钻石会员  2024-5-11 18:53:18  | 显示全部楼层
为什么你没有电话理财密码?验证这个密码就OK了啊
开户后没改提款卡的密码?
saki12  钻石会员  2024-5-11 18:53:29  | 显示全部楼层
为什么你没有电话理财密码?验证这个密码就OK了啊
Doraemonhoho  金卡会员  2024-5-11 19:06:46  | 显示全部楼层
开户后没在ATM机改密码吗
飞客3235040  蓝卡会员   楼主| 2024-5-11 19:08:23  | 显示全部楼层
ExplorerL 发表于 2024-5-11 18:25
打这个电话可以不折腾密码开 Apple Pay。客服告知的 +852 3471 3116,401493
这个是汇丰app简易模式下,APP提供了一个带流动密码的号码,通过这个可以确定你是本人,但问题是,我用GV拨打这个号码,无法顺利接入,总是提示超时了
飞客3235040  蓝卡会员   楼主| 2024-5-11 19:09:43  | 显示全部楼层
浅久 发表于 2024-5-11 18:25
你去clubsim 买一个卡吧50khd
我有clubsim卡,但是这个卡在大陆是不具备语音功能的,只能接短信
Hollow9023  钻石会员  2024-5-11 19:10:55  | 显示全部楼层
为什么要用gv,内地电话卡怎么可能不能打?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32962822024-5-12 09:05
pfv  钻石会员  2024-5-11 19:18:26  | 显示全部楼层
你去电话营业厅解决问题啊
pa1318  黑钻会员  2024-5-11 19:22:32  | 显示全部楼层
验证一下身份就可以了,根本不需要密码
sxw061  黑钻会员  2024-5-11 19:29:50  | 显示全部楼层
ExplorerL 发表于 2024-5-11 18:25
这个是随机的,而且要用登记手机号打
电话理财密码需要直播电话,为了省那几毛钱转接,就会完蛋,这都是好多血案后的经验教训了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
appro2024-5-12 11:16
fredgogogo  白金会员  2024-5-11 20:20:52  | 显示全部楼层
飞客3235040 发表于 2024-5-11 19:09
我有clubsim卡,但是这个卡在大陆是不具备语音功能的,只能接短信
那你去给你的clubsim充一笔话费10块钱港币不就行了
飞享人生  钻石会员  2024-5-11 20:21:33  | 显示全部楼层
飞客3235040 发表于 2024-5-11 19:09
你可以在CLUBSIM消费港币