汇丰one开户红狮子到了,3个问题

2583 20
汇丰one开户红狮子到了,3个问题
汇丰one远程开的,客服说有卡和密码函两个邮件。
现在卡红狮子收到了
(1) 密码函是指什么的密码?里面包含啥呢?
(2) 宣传单写打电话激活。这个当前只有卡,没有密码函,也没有其他任何凭证。可以打电话激活吗?我也没有电话银行手机银行,怎么激活呢?
(3)卡片的纸质单有一和回执一样的,写了填好交给本行职员。如图。这个要寄回香港? 汇丰one开户红狮子到了,3个问题

鲜花 (3朵) 鲜花榜
F31868092024-5-14 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2024-5-12 09:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
狷...2024-5-12 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

HELLO2019  蓝钻会员  2024-5-11 21:25:13  | 显示全部楼层
这怎么是黑狮子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客66782592024-5-11 22:06
fredgogogo  白金会员  2024-5-11 22:08:53  | 显示全部楼层
1,密码函是这张卡的atm初始密码,收到后只能去香港汇丰的atm上修改密码。
2,可以,打电话只是激活账户,但没有密码函你没办法注册手机银行和网银。
3,不需要
小飞飞飞到哪里去啊  金卡会员   楼主| 2024-5-11 22:12:35  | 显示全部楼层
fredgogogo 发表于 2024-5-11 22:08
1,密码函是这张卡的atm初始密码,收到后只能去香港汇丰的atm上修改密码。2,可以,打电话只是激活账户,但没有密码函你没办法注册手机银行和网银。3,不需要
这个意思不过港的话,就只能用初始的密码了?
小飞飞飞到哪里去啊  金卡会员   楼主| 2024-5-11 22:14:47  | 显示全部楼层
HELLO2019 发表于 2024-5-11 21:25
这怎么是黑狮子
那个是纸里打印的图片,真卡是粘贴到上面的。红狮子卡拿下来了
小飞飞飞到哪里去啊  金卡会员   楼主| 2024-5-11 22:15:52  | 显示全部楼层
fredgogogo 发表于 2024-5-11 22:08
1,密码函是这张卡的atm初始密码,收到后只能去香港汇丰的atm上修改密码。2,可以,打电话只是激活账户,但没有密码函你没办法注册手机银行和网银。3,不需要
大佬,那这卡是不是只能atm取款,不能网上支付?
BearBro  钻石会员  2024-5-11 22:16:34  | 显示全部楼层
只能去柜台重设密码。
fredgogogo  白金会员  2024-5-11 22:59:16  | 显示全部楼层
小飞飞飞到哪里去啊 发表于 2024-5-11 22:12
这个意思不过港的话,就只能用初始的密码了?
是的,但这张卡实际用处不大(实测加入apple pay后可以在某些内地消费场景使用)。
境外取现金建议单独申请汇丰万事达借记卡,不用去香港也能改密码。
fredgogogo  白金会员  2024-5-11 23:04:35  | 显示全部楼层
小飞飞飞到哪里去啊 发表于 2024-5-11 22:15
大佬,那这卡是不是只能atm取款,不能网上支付?
应该在某些消费场景下可以apple pay,
我自己实测过一次是给apple pay里的北京公交卡充值。
北京公交卡不支持信用卡充值,所以当时我没法使用pulse,就试了几张香港的银联借记卡,很奇怪中银香港的反而不行,而汇丰的红狮子却可以。
fly.xyz  钻石会员  2024-5-12 07:46:57  | 显示全部楼层
请问如何远程开汇丰one?
coolwmy  白金会员  2024-5-12 08:24:06  | 显示全部楼层
fredgogogo 发表于 2024-5-11 23:04
应该在某些消费场景下可以apple pay,我自己实测过一次是给apple pay里的北京公交卡充值。北京公交卡不支持信用卡充值,所以当时我没法使用pulse,就试了几张香港的银联借记卡,很奇怪中银香港的反而不行,而汇丰的红狮子却可以。
中银香港提款卡applepay要户口里有离岸人民币。反之,汇丰和恒生的提款卡,要户口里有港币
houdap  白金会员  2024-5-12 09:02:45  | 显示全部楼层
fredgogogo 发表于 2024-5-11 23:04
应该在某些消费场景下可以apple pay,我自己实测过一次是给apple pay里的北京公交卡充值。北京公交卡不支持信用卡充值,所以当时我没法使用pulse,就试了几张香港的银联借记卡,很奇怪中银香港的反而不行,而汇丰的红狮子却可以。
中银香港如果没有开通账户联动的话就不可以刷(账户只有港币的话),但是你可以换一点离岸人民币就可以充值北京公交卡了,亲测 汇丰one开户红狮子到了,3个问题
sgpengyou  金卡会员  2024-5-12 10:25:36  | 显示全部楼层
意思还有个密码涵?
因你而飞  钻石会员  2024-5-12 10:45:56  | 显示全部楼层
有一份独立的密码函快递(信件),汇丰把它跟卡片分成2个快递给你的
浅久  银卡会员  2024-5-12 12:49:37  | 显示全部楼层
收到密码函后可以在汇丰的提款机上修改密码
fredgogogo  白金会员  2024-5-12 13:29:32  | 显示全部楼层
coolwmy 发表于 2024-5-12 08:24
中银香港提款卡applepay要户口里有离岸人民币。反之,汇丰和恒生的提款卡,要户口里有港币
原来如此
fredgogogo  白金会员  2024-5-12 13:30:31  | 显示全部楼层
houdap 发表于 2024-5-12 09:02
中银香港如果没有开通账户联动的话就不可以刷(账户只有港币的话),但是你可以换一点离岸人民币就可以充值北京公交卡了,亲测[图片]
了解了,这条路不错,可以花离岸人民币
one基本没卵用,要么用绿狮子扣账卡,要么信用卡