发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

骇人听闻、闻所未闻|一只蚊子撕了一间套房【神州半岛君悦】

5075 43
原Up主已经把帖子删了,故事主角是神州半岛君悦 众所周知,这家套房券只能锁园景大床/双套房和航海亲子套房,而全海景套房和庭院套房是高级套不在免费升级范围之内
故事起源
见过撕污渍、撕头发、撕灰尘,第一次看到撕蚊子🦟 还是一只活得蚊子,在一个园林度假海边酒店!
而且换了庭院套房,在一楼,那蚊子不是更多了吗
我要去打听打听
激发了我的好奇心,我也无法理解酒店的纵容、这也是对正常环球客利益的损害啊八卦心来了!
btw:我比较脸皮薄,用的套房券锁了园景套房 有没有房型推荐可以看到一丝丝海的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
莉莉斯7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sleo2024-5-12 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sleo2024-5-12 12:23
sleo2024-5-12 12:23
twa8002024-5-12 10:28

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

大秦帝国  钻石会员  2024-5-11 22:08:39  | 显示全部楼层
坏人在中国活的太滋润了
鲜花 (12朵) 鲜花榜
boycat3 天前
March_Joey2024-5-13 20:29
开飞机的大灰狼2024-5-13 09:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
刘无我2024-5-12 15:53
Gilbert-J2024-5-12 13:49
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-5-11 22:12:33  | 显示全部楼层
大秦帝国 发表于 2024-5-11 22:08
坏人在中国活的太滋润了
哈哈 倒不用上升到这个好坏的高度 只能说占便宜无所不用其极
欧迈嘎  钻石会员  2024-5-11 22:13:44  | 显示全部楼层
真是什么人都有。这些人到了国外去人家酒店闹,以后国内球要被翻白眼了。我有一次住曼谷君悦,卧室化妆镜有一只小强在爬。也就直接打死了。按照他的要求不得配我个spa套才对
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大秦帝国2024-5-12 09:56
star2024-5-11 23:35
久腰赤先生  钻石会员  2024-5-11 22:21:10  | 显示全部楼层
这都能行!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C位的大大爷  黑钻会员  2024-5-11 22:23:09  | 显示全部楼层
早上看到那个帖子了,真是让我大开眼界,这些年错过了那么多只蚊子
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大秦帝国2024-5-12 09:56
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-5-11 22:27:12  | 显示全部楼层
久腰赤先生 发表于 2024-5-11 22:21
这都能行!
下一次如果是空气过于浓密或者稀疏的理由 我也不奇怪了
吉玉JY  黑钻会员  2024-5-11 22:31:04  | 显示全部楼层
这家套房不用锁吧,去了两次一次园林套一次航海套。
Liebelos  银卡会员  2024-5-11 22:48:46  | 显示全部楼层
那我在五角场凯悦花洒没法固定、床头插座不能使用外加电视不能投屏是不是也能升个大套了
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-5-11 22:53:49  | 显示全部楼层
吉玉JY 发表于 2024-5-11 22:31
这家套房不用锁吧,去了两次一次园林套一次航海套。
不用也浪费了 最怕遇到微商团队或者啥的 还是套房券比较保险 而且应该换了团队过了 刚刚开业那阵海景套是可以升级的
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-5-11 22:54:56  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-5-11 22:23
早上看到那个帖子了,真是让我大开眼界,这些年错过了那么多只蚊子
我碰到过各种虫子 蚊子只是入门价
京沪小赤佬  蓝钻会员  2024-5-11 23:03:42  | 显示全部楼层
这样我是不是可以撕免房了 骇人听闻、闻所未闻|一只蚊子撕了一间套房【神州半岛君悦】
华鎔  钻石会员  2024-5-11 23:05:59  | 显示全部楼层
《欣然接受》
Jenerly贝  终钻会员  2024-5-11 23:12:11  | 显示全部楼层
世界之大无奇不有
罗易李  蓝钻会员  2024-5-11 23:40:26  | 显示全部楼层
啊 那还是之前这家大方,去了都是最前面那排海景套1/2楼随便挑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王彼格2024-5-12 18:26
飞客2622105  钻石会员  2024-5-12 00:08:53  | 显示全部楼层
我觉得也不一定,
试想两种情景:1. 见到经理的问你房间怎么样随口提了一嘴也没要啥。经理可能正好有房就给升级了。2. 小题大作,类似于前台拉屎升了个高级点的套。
看截图我个人会偏向1.
鲜花 (2朵) 鲜花榜
h?xjd?hb?xu?d?h2024-5-14 07:25
Spartacus2024-5-12 01:42
ttmmair  黑钻会员  2024-5-12 08:12:44  | 显示全部楼层
这家就是太厚道了
SunnyDays  黑钻会员  2024-5-12 08:48:09  | 显示全部楼层
我看了那篇,有些人脑回路真是有问题,但是他还不觉得自己有问题,我看他的描述是:发现一只蚊子,还是活的。然后就升套了。简直不可思议