Home Country 满世界乱跑怎么破

1838 8
RT,之前我的home country 在HSBC UK,并且关联了 US 和 AU 作为附属账户,CDD Lead 在 US(我也不知道这是什么
上个月找 US 在线客服核实过了主账户国在英国;这个月在弄 Expat 主动关户的时候碰巧想起来,再去找 HSBC US 问结果跟我说 home country 现在在 HSBC AU???
*我在 HSBC AU 并未满足月收款 AUD 9000 的要求,也未主动提出修改 home country
有佬知道是什么问题吗🥲

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

ynyzanenah  白金会员  2024-5-13 09:49:29  | 显示全部楼层
+1,也是到处跑。us说hk是主账户,hk说us是主账户,cn说au是主账户。
就是告诉你:“home country不在我这个国家,等着被收钱吧。”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PHEIC2024-5-13 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sayuz2  银卡会员   楼主| 2024-5-13 11:16:41  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2024-5-13 09:54
就是告诉你:“home country不在我这个国家,等着被收钱吧。”
你说话都是这么恶毒的吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
泥煤煤2024-5-17 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
suntianshan1232024-5-13 11:40
ggsg122  黑钻会员  2024-5-13 11:21:26  | 显示全部楼层
我感觉home country每个地方的hsbc都是单独的,即不是按照你的ID来的,按照你不同地方的HSBC来的
AuroraLeo  钻石会员  2024-5-13 11:49:30  | 显示全部楼层
感觉每个地区的home country是单独设置的,但不知道默认设置的原则是什么,所以只能主动联系各地区,或者要求主账户地区通知其他地区设置
auber  钻石会员  2024-5-13 12:34:45  | 显示全部楼层
换一个再问
PHEIC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted