发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

唐僧被电zha了?三亚天丽湾凯悦是穷得要倒闭了吗?

5734 57
三亚天丽湾凯悦,前台连空调都不开。热得要死。肉眼可见前台小哥都在冒汗,整个衣服都是湿的。
之前来过两三次都开的很足,这次不知道抽什么风,我办个入住给我衣服湿透了...
凌晨,也算是本属三亚难得凉快一点的时候了,打车到酒店前台办就被热厥过去了。真的非常影响住客体验。
我是真搞不懂到底是业主唐僧是被电zha一下没钱了,还是不知道什么管理层想出来如此聪明的方案恶心住客的。
前台小哥还编了个理由说之前长菌菇了,那长菌菇不能去清理吗?一听就是编的...明显就是前台也不好评价高层的决定,搞的人家也很为难...
一个酒店如果连前台这种住客聚集的地方都不开空调,那建议酒店也别开了。
三亚市-三亚天丽湾凯悦酒店(桶井路店)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
困死爹了昨天 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Frank4305 天前
马来飞拖2024-5-13 15:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

CZK  钻石会员  2024-5-13 02:43:08  | 显示全部楼层
讲真,这个酒店的管理团队真的是埋汰人家凯悦集团,处处显得超级low,当然我没住过,也不影响我觉得他们团队low,后来我也能理解,现在才卖四五百块一晚的酒店,收入就摆在这儿,只能控制成本了,又没办法卖高价,卖高价更没人去了,就四五百块都没人住,对环球客升级也是抠抠搜搜的不给套房,我真心建议各位,如果说半夜到或者说第二天早班机,真没必要住他们家,加个200块移步海棠湾君悦不香吗?又有套房,再不济,宁可住凯悦嘉轩也不要住他们家。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
March_Joey2024-5-13 18:20
my姆2024-5-13 08:10
lenka06052024-5-13 07:23
CZK 发表于 2024-5-13 02:43
讲真,这个酒店的管理团队真的是埋汰人家凯悦集团,处处显得超级low,当然我没住过,也不影响我觉得他们团队low,后来我也能理解,现在才卖四五百块一晚的酒店,收入就摆在这儿,只能控制成本了,又没办法卖高价,卖高价更没人去了,就四五百块都没人住,对环球客升级也是抠抠搜搜的不给套房,我真心建议各位,如果说半夜到或者说第二天早班机,真没必要住他们家,加个200块移步海棠湾君悦不香吗?又有套房,再不济,宁可住凯悦嘉轩也不要住他们家。
环球客给套房啊,园景套之前住的时候,不过更喜欢他家的海景大床房
CZK  钻石会员  2024-5-13 03:21:26  | 显示全部楼层
带带弟弟好么 发表于 2024-5-13 03:10
环球客给套房啊,园景套之前住的时候,不过更喜欢他家的海景大床房
没概念,这家之前只有别墅就想去住住看咋样,别的房型都没兴趣。后来觉得还是没柏悦和君悦的别墅好,更没打卡他们家的意义了。
落苏Cheers  黑钻会员  2024-5-13 05:30:16  | 显示全部楼层
应该不至于吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肖遥大叔2024-5-16 09:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
lenka0605  钻石会员   楼主| 2024-5-13 07:14:00  | 显示全部楼层
我有个终环的朋友跟我说,现在这批管理团队全是海棠湾万丽那低智酒店来的。那我确实能理解了。那酒店完全不care投诉的,我建议这里也直接改名三亚天丽湾万丽得了。蠢死了
lenka0605  钻石会员   楼主| 2024-5-13 07:24:37  | 显示全部楼层
我也没有办法,我落地都快半夜1点了,肯定是选个机场近点的嘛,5.4km 肯定闭眼冲嘛,离机场最近了。我嘉轩还没住过不知道咋样,但前两次住凯悦感觉都还算行,所以就直接选了这里。我也是万万没想到这儿突然变得一塌糊涂啊
Dittosh  钻石会员  2024-5-13 07:50:26  | 显示全部楼层
朋友很早飞机,选择住他们家。厚着脸皮要了个套。还给我的家庭套。里面还有个高低床
krash  白金会员  2024-5-13 08:18:54  | 显示全部楼层
我觉得很好 除了清明两天搬出来住豪华海景 平常去住都是给的园景套
HKKandXX  金卡会员  2024-5-13 09:50:53  | 显示全部楼层
lenka0605 发表于 2024-5-13 07:14
我有个终环的朋友跟我说,现在这批管理团队全是海棠湾万丽那低智酒店来的。那我确实能理解了。那酒店完全不care投诉的,我建议这里也直接改名三亚天丽湾万丽得了。蠢死了
就是万丽的管理团队过去的,不开空调就是某万豪系领导的决策,要节能
阿羊仔  钻石会员  2024-5-13 09:51:45  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2024-5-13 03:21
没概念,这家之前只有别墅就想去住住看咋样,别的房型都没兴趣。后来觉得还是没柏悦和君悦的别墅好,更没打卡他们家的意义了。
这家别墅是被高楼围观景,完全不行。但是前台没空调貌似海南不少酒店都是这样。天丽湾凯悦之前去过很多次,感觉ok,算厚道大方的。在三亚算性价比数一数二了。
lenka0605  钻石会员   楼主| 2024-5-13 09:57:08  | 显示全部楼层
HKKandXX 发表于 2024-5-13 09:50
就是万丽的管理团队过去的,不开空调就是某万豪系领导的决策,要节能
是万豪那我能理解了,不把住客当人的集团
变形金刚GG  蓝钻会员  2024-5-13 09:58:40  | 显示全部楼层
住过很多次,我倒是觉得还好
CZK  钻石会员  2024-5-13 10:15:24  | 显示全部楼层
HKKandXX 发表于 2024-5-13 09:50
不对啊,他们的GM不是之前在环球港凯悦姓欧阳的那个吗?
CZK  钻石会员  2024-5-13 10:17:00  | 显示全部楼层
lenka0605 发表于 2024-5-13 07:24
我也没有办法,我落地都快半夜1点了,肯定是选个机场近点的嘛,5.4km 肯定闭眼冲嘛,离机场最近了。我嘉轩还没住过不知道咋样,但前两次住凯悦感觉都还算行,所以就直接选了这里。我也是万万没想到这儿突然变得一塌糊涂啊
听我的,下次别选他们家,君悦就比它贵200块,加上半夜到,其实很快就可以到海棠湾了,也就多个二三十分钟的事儿。
lenka0605  钻石会员   楼主| 2024-5-13 10:22:19  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2024-5-13 10:15
不对啊,他们的GM不是之前在环球港凯悦姓欧阳的那个吗?
我那个终环朋友跟我说确实换了,换了个万丽来的脑残
lenka0605  钻石会员   楼主| 2024-5-13 10:23:52  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2024-5-13 10:17
听我的,下次别选他们家,君悦就比它贵200块,加上半夜到,其实很快就可以到海棠湾了,也就多个二三十分钟的事儿。
太远了真的是 半夜到真的只想找个近的赶紧躺平。下次必须听老哥的建议
CZK  钻石会员  2024-5-13 10:35:09  | 显示全部楼层
lenka0605 发表于 2024-5-13 10:22
我那个终环朋友跟我说确实换了,换了个万丽来的脑残
我大概知道为啥换了,去年订他们家的别墅,然后他们疯了,半夜给我发邮件叫我付钱,不在第二天中午12点前付钱的话就取消订单,不甘心,又又在晚上十点给我打电话再通知我一遍,挂了电话后,又又又给我发短信给我叫我付钱,跟催债似的,那一刻之后就对他们家没有任何好感了,就没再去住,你看短信发给我的时间。 唐僧被电zha了?三亚天丽湾凯悦是穷得要倒闭了吗?
CZK  钻石会员  2024-5-13 10:36:04  | 显示全部楼层
阿羊仔 发表于 2024-5-13 09:51
这家别墅是被高楼围观景,完全不行。但是前台没空调貌似海南不少酒店都是这样。天丽湾凯悦之前去过很多次,感觉ok,算厚道大方的。在三亚算性价比数一数二了。
感谢分享,幸好没去住,我对他们的印象不是那么好,看我在楼上的回复…真的是…