0371办了爱车plus才发现郑州一个优惠商户都没有

1888 19
0371办了爱车plus才发现郑州一个优惠商户都没有

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

半白  白金会员  2024-5-13 11:36:29  | 显示全部楼层
你看的车商户吧,中石油中石化没点开?
FranticY  白金会员  2024-5-13 11:41:47  | 显示全部楼层
充中石油呗
我又去官网看了一眼,郑州有46个中石油,其他没有。今天第二个找不到商户发文的了,只能说excel基础使用还需要普及呀
bqblqm  黑钻会员  2024-5-13 12:04:23  | 显示全部楼层
哈哈,找不到的就销卡吧
陈浮于事  白金会员   楼主| 2024-5-13 12:47:35  | 显示全部楼层
有空玩玩而已 发表于 2024-5-13 11:42
我又去官网看了一眼,郑州有46个中石油,其他没有。今天第二个找不到商户发文的了,只能说excel基础使用还需要普及呀
郑州中石油全是联营的,位置都可偏,还不能充卡
飞客2637357  钻石会员  2024-5-13 14:44:20  | 显示全部楼层
陈浮于事 发表于 2024-5-13 12:47
郑州中石油全是联营的,位置都可偏,还不能充卡
去年办了没开卡消了,郑州只有中石油,市区 市区周边就四五家,不顺道,没开卡消了
陈浮于事  白金会员   楼主| 2024-5-14 12:51:46  | 显示全部楼层
飞客2637357 发表于 2024-5-13 14:44
去年办了没开卡消了,郑州只有中石油,市区 市区周边就四五家,不顺道,没开卡消了
问下后来加油方面有办其他卡吗?在工行保留了什么卡?
飞客2637357  钻石会员  2024-5-14 14:01:39  | 显示全部楼层
陈浮于事 发表于 2024-5-14 12:51
问下后来加油方面有办其他卡吗?在工行保留了什么卡?
广发车卡+华为,达标加油返现100+100
光大车白300-30
华夏达标加油立减20%(最高60)
工行卡比较多,jcb白+处长白+超惠+祥云,每月加油200-30(小程序领券)
广发 光大 工行能充卡,华夏只能加油 不能充卡
飞客2637357  钻石会员  2024-5-14 14:02:43  | 显示全部楼层
飞客2637357 发表于 2024-5-14 14:01
广发车卡+华为,达标加油返现100+100光大车白300-30华夏达标加油立减20%(最高60)工行卡比较多,jcb白+处长白+超惠+祥云,每月加油200-30(小程序领券)广发 光大 工行能充卡,华夏只能加油 不能充卡
华夏是畅行卡有加油优惠,其他卡没有
陈浮于事  白金会员   楼主| 2024-5-14 14:38:44  | 显示全部楼层
广发车卡+华为,达标加油返现100+100光大车白300-30华夏达标加油立减20%(最高60)工行卡比较多,jcb白+处长白+超惠+祥云,每月加油200-30(小程序领券)广发 光大 工行能充卡,华夏只能加油 不能充卡
好,感谢老乡
redmoon  黑钻会员  2024-5-16 21:27:07  | 显示全部楼层
工行什么小程序领券?
飞客2637357  钻石会员  2024-5-16 21:40:55  | 显示全部楼层
redmoon 发表于 2024-5-16 21:27
工行什么小程序领券?
E生活-爱购河南 0371办了爱车plus才发现郑州一个优惠商户都没有
猫界飞天侠  金卡会员  2024-5-22 22:59:31  | 显示全部楼层
工行的在哪领啊
飞客2637357  钻石会员  2024-5-22 23:40:46  | 显示全部楼层
猫界飞天侠 发表于 2024-5-22 22:59
工行的在哪领啊
E生活小程序-爱购河南