在这个温暖的季节,精简从鼎致开始

3362 10
今天电话销卡,客服表示可以多送一次龙腾,确实没有留的必要了。
现在各家银行都在温暖,大势所趋。我手上的大白金基本都是在18-19年申请的,都接近换卡期了,鼎致这个月要出年费账单,索性就直接销了。想当年,邮储真温暖,一年6次接送机,真的回不去了。。。其他权益我用的很少,跟其他大白金都有重叠,也用不上。香白,精粹,大山,孝心白,经典白,国航世界卡,一手*丝白啊,其他的没有权益的卡把积分清一下就精简掉,这几年还是薅了不少羊毛的。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

走过寒武纪  钻石会员  2024-5-13 22:56:00  | 显示全部楼层
已销邮储,中行。接下来大概率是华夏,建行。
学习用卡ing  白金会员  2024-5-13 23:01:58  | 显示全部楼层
有积分够抵两年年费,先留用两年后销。
一百分  钻石会员  2024-5-14 00:17:15  | 显示全部楼层
学习用卡ing 发表于 2024-5-13 23:01
也是
璐萌君  白金会员  2024-5-14 00:58:22  | 显示全部楼层
之前用了2年,百万积分有60%都是青春卡非永久积分,今年年费前还会有10w+过期,希望能多坚持几年
adgink  金卡会员  2024-5-14 08:56:40  | 显示全部楼层
看多倍积分活动是否还在吧,没多倍肯定得销,刷青春卡2倍费劲,我也不想刷。
深圳不良帅  白金会员   楼主| 2024-5-14 08:57:17  | 显示全部楼层
学习用卡ing 发表于 2024-5-13 23:01
我也有积分可以换一年,但是不想刷邮储了
深圳不良帅  白金会员   楼主| 2024-5-14 08:57:53  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-5-13 22:56
已销邮储,中行。接下来大概率是华夏,建行。
四大行我还想留给火种
学习用卡ing  白金会员  2024-5-14 12:37:17  | 显示全部楼层
深圳不良帅 发表于 2024-5-14 08:57
我也有积分可以换一年,但是不想刷邮储了
嗯我也是,没有再刷了。
深圳不良帅  白金会员   楼主| 2024-5-14 14:36:54  | 显示全部楼层
璐萌君 发表于 2024-5-14 00:58
之前用了2年,百万积分有60%都是青春卡非永久积分,今年年费前还会有10w+过期,希望能多坚持几年
都不容易啊
NN爹  蓝钻会员  2024-5-15 09:06:32  | 显示全部楼层
对于我来说,记忆点最深的巅峰鼎致就是可以直接约商务。。后来眼睁睁的看着一刀刀砍虾头