发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惊闻铂金会员权益又双叒叕稀释了。

3859 24
惊闻铂金会员权益又双叒叕稀释了。爱过,不保级了,再见 惊闻铂金会员权益又双叒叕稀释了。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
DP8303 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2024-5-16 04:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多哈2024-5-14 13:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2024-5-14 11:36:59  | 显示全部楼层
雅高欢迎你
LukeJin0223  空乘  2024-5-14 12:10:28  | 显示全部楼层
好多雅高啊 感觉直接加入心悦界会比较好
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 13:26:04  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-5-14 12:10
今年长假没了,明年度假的话要不就买上住个高牌,不知道哪些高牌适合度假,还能免房兑换。
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 14:00:05  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-5-14 12:10
华住这次取消的权益几乎都是美居美爵的欢迎水果,自家全季有欢迎水果,美居美爵取消了,现在要大力发展城际,全季了。切到了我的大动脉,我也是从华住自己活动住豪华品牌升铂金体验到雅高品牌,也很喜欢,后来住习惯了都不喜欢华住自家品牌了,可以说我是华住高端化失败的代表,中高端客户要流失了。爱过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2024-5-15 02:28
LukeJin0223  空乘  2024-5-14 17:25:03  | 显示全部楼层
Yirint 发表于 2024-5-14 14:00
华住这次取消的权益几乎都是美居美爵的欢迎水果,自家全季有欢迎水果,美居美爵取消了,现在要大力发展城际,全季了。切到了我的大动脉,我也是从华住自己活动住豪华品牌升铂金体验到雅高品牌,也很喜欢,后来住习惯了都不喜欢华住自家品牌了,可以说我是华住高端化失败的代表,中高端客户要流失了。爱过。
客观上感觉城际其实比美居做的要好的
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 17:33:54  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-5-14 17:25
客观上感觉城际其实比美居做的要好的
均价贵100左右
LukeJin0223  空乘  2024-5-14 18:09:41  | 显示全部楼层
Yirint 发表于 2024-5-14 17:33
均价贵100左右
至于美爵的话,其实真的不如走心悦界,正好心悦界今年大放水,白金含金量再不济肯定还是比华住要高的
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 18:13:30  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-5-14 18:09
至于美爵的话,其实真的不如走心悦界,正好心悦界今年大放水,白金含金量再不济肯定还是比华住要高的
我看了一下那个超越版只有金卡,白金咋弄
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 18:14:01  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-5-14 18:09
华住今年我肯定不保了,坚决退
LukeJin0223  空乘  2024-5-14 18:34:05  | 显示全部楼层
Yirint 发表于 2024-5-14 18:13
我看了一下那个超越版只有金卡,白金咋弄
2种方案 臻享+a佳+自住10n 港版a佳 裸卡无房1088港币 1卡1房1588港币 免房境内仅港澳适用 或者直接再加300欧元买两张all plus卡 就可以一次性拿到60个房晚了 成本也不到5000块
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 19:22:42  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-5-14 18:34
2种方案 臻享+a佳+自住10n 港版a佳 裸卡无房1088港币 1卡1房1588港币 免房境内仅港澳适用 或者直接再加300欧元买两张all plus卡 就可以一次性拿到60个房晚了 成本也不到5000块
这个可以。我还是一年住的不多不少,太尴尬了,最近了解了IHG的包价政策,感觉更适合我,住两三晚就可以低价回血一晚假日酒店。感觉很不错,住够12晚就白金了,但是不含酒廊和早餐,有欢迎礼。我发现我对含早执念没那么高了,需要就订含早,度假就住高牌行政。或者积分换高牌,前台现金升行政房(含早含酒廊)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-5-14 19:53
LukeJin0223  空乘  2024-5-15 01:01:16  | 显示全部楼层
Yirint 发表于 2024-5-14 19:22
这个可以。我还是一年住的不多不少,太尴尬了,最近了解了IHG的包价政策,感觉更适合我,住两三晚就可以低价回血一晚假日酒店。感觉很不错,住够12晚就白金了,但是不含酒廊和早餐,有欢迎礼。我发现我对含早执念没那么高了,需要就订含早,度假就住高牌行政。或者积分换高牌,前台现金升行政房(含早含酒廊)
适合自己就好 刚需不多的话 没必要强刷会籍的 反倒是种束缚
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-15 09:39:15  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-5-15 01:01
适合自己就好 刚需不多的话 没必要强刷会籍的 反倒是种束缚
这也是好方法
秋夜聆雨  钻石会员  2024-5-15 13:59:08  | 显示全部楼层
明年转希尔顿去。。
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-15 16:06:24  | 显示全部楼层
秋夜聆雨 发表于 2024-5-15 13:59
明年转希尔顿去。。
为啥,希尔顿没研究透
OUT慢  银卡会员  2024-5-15 18:17:11  | 显示全部楼层
Yirint 发表于 2024-5-15 16:06
为啥,希尔顿没研究透
希尔顿一住升金就行了,飞🐷买套餐,住一次保两年。金卡有双早升房什么的,我就金卡反正最近住的希尔顿都升房给酒廊了
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-15 20:18:44  | 显示全部楼层
OUT慢 发表于 2024-5-15 18:17
希尔顿一住升金就行了,飞🐷买套餐,住一次保两年。金卡有双早升房什么的,我就金卡反正最近住的希尔顿都升房给酒廊了
我记得以前是单早
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-15 20:19:41  | 显示全部楼层
OUT慢 发表于 2024-5-15 18:17
可以,我去试试
秋夜聆雨  钻石会员  2024-5-16 11:05:58  | 显示全部楼层
Yirint 发表于 2024-5-15 16:06
为啥,希尔顿没研究透
希尔顿保钻石好像30次,而且活动多。看分布吧。