发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问各位大佬,这种在胡志明转机,国际转越南国……

1048 12
求问各位大佬,这种在胡志明转机,国际转越南国内航班,T2到T1,航站楼内部能走吗?需要过境签吗?行李能不能在中转柜台转?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
河鼓二2024-5-20 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

88兜里有糖  钻石会员   楼主| 2024-5-19 22:24:20  | 显示全部楼层
求问各位大佬,这种在胡志明转机,国际转越南国……
胡一鸿  钻石会员  2024-5-19 22:45:44  | 显示全部楼层
这个得签证啊,而且航站楼转还得坐摆渡车....建议申请个批文吧...
longrain_cq  钻石会员  2024-5-19 22:55:53  | 显示全部楼层
不能。必须在T2入境取行李后,走到T1办国内段值机。
88兜里有糖  钻石会员   楼主| 2024-5-19 23:38:32  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-5-19 22:45
这个得签证啊,而且航站楼转还得坐摆渡车....建议申请个批文吧...
主要是胡志明签证要200多块,富国岛就30,要胡志明签证又贵又没用啊
胡一鸿  钻石会员  2024-5-20 01:24:40  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2024-5-19 23:38
主要是胡志明签证要200多块,富国岛就30,要胡志明签证又贵又没用啊
富国岛免签得直飞啊,你这种需要签证…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2024-5-20 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北纬一度  钻石会员  2024-5-20 06:56:18  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-5-19 22:45
胡志明T2转T1没有摆渡车,走路3-5分钟
88兜里有糖  钻石会员   楼主| 2024-5-20 07:34:09  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-5-20 01:24
富国岛免签得直飞啊,你这种需要签证…
这种是不是可以理解为,首尔-上海浦东-深圳,第一段是东航在浦东T1,第二段深航在浦东T2,如果要转机,只能在T1进海关,然后坐摆渡车去T2坐国内航班啊?
longrain_cq  钻石会员  2024-5-20 10:45:13  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2024-5-20 07:34
这种是不是可以理解为,首尔-上海浦东-深圳,第一段是东航在浦东T1,第二段深航在浦东T2,如果要转机,只 ...
差不多可以这样理解.
而且好像胡志明T1T2之间没有摆渡车. 只能走路过去, 不过好在并不远. 三五分钟就能到.
胡一鸿  钻石会员  2024-5-20 10:48:36  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2024-5-20 07:34
这种是不是可以理解为,首尔-上海浦东-深圳,第一段是东航在浦东T1,第二段深航在浦东T2,如果要转机,只能在T1进海关,然后坐摆渡车去T2坐国内航班啊?
这个就和北京-首尔-济州岛一个道理,也得需要签证。不好意思,胡志明机场我没去过,是打算去,了解的不是很清楚。不过越南的是国际国内分离那种,不是很方便
越南转机政策真的麻烦,之前我因为这个直接放弃了
thud  钻石会员  2024-5-21 09:44:00  | 显示全部楼层
T2你没签证没法入境,就无法到达T1乘坐国内航班,而且入境排队30min+,你还是买国内直飞富国岛的票吧