香港中信银行(信银国际)大湾区银联卡批卡了

9092 38
1、额度10000港币和10000人民币,两者之间不知道是不是额度共享,请指点。
2、我是4月30日下午去旺角分行提交申请的申请弄了一个早上,5月20日早上11点30分收到客服电话说我通过了,因为隔了那么久的时间我去投诉了,本来说好两个星期审批好的,然后一直跟我说对不起,说太忙了最近申请的人太多了,我存了5万港币。
卡还没到,迫不及待打开app已经看到了。本来是想香港信用好了申请美国信用卡的。我是集卡爱好者,老佛爷赏饭
3、10000元额度对我来说没惊喜,因为我选的是10%回赠。估计要存刷了。唉总之能下已经很好了

鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客31176342024-5-22 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉2024-5-21 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2024-5-20 13:59
leadinh2024-5-20 13:53
交行4800大冤种2024-5-20 12:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

star520  蓝钻会员  2024-5-20 12:33:01  | 显示全部楼层
恭喜,我今天早上只接到深圳打来的核对信息电话,说本周内出结果
恭喜 人民币港币共享额度 然后M单独额度
拜,拜  银卡会员  2024-5-20 12:42:04  | 显示全部楼层
star520 发表于 2024-5-20 12:33
恭喜,我今天早上只接到深圳打来的核对信息电话,说本周内出结果
什么申请的你
像风  钻石会员   楼主| 2024-5-20 12:55:17  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-5-20 12:39
恭喜 人民币港币共享额度 然后M单独额度
是不是意味着我还要去香港申请M卡?
star520  蓝钻会员  2024-5-20 14:43:48  | 显示全部楼层
拜,拜 发表于 2024-5-20 12:42
什么申请的你
五一假期
像风 发表于 2024-5-20 12:55
是不是意味着我还要去香港申请M卡?
M还需要5w
shmmy  钻石会员  2024-5-20 20:12:09  | 显示全部楼层
怎么投诉啊,我5.3提交申请,到现在没动静
saki12  钻石会员  2024-5-20 20:16:38  | 显示全部楼层
1比1共享额度
飞客2016753  钻石会员  2024-5-20 20:59:34  | 显示全部楼层
恭喜 5🧱是啥时候存进去的?
howardsun  钻石会员  2024-5-20 21:08:53  | 显示全部楼层
那你开心的,和我说要存10才给提交审批
像风  钻石会员   楼主| 2024-5-20 22:00:12  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2024-5-20 21:08
那你开心的,和我说要存10才给提交审批
大的分行不用,钱都没提,还是我自己主动存5万意思下
像风  钻石会员   楼主| 2024-5-20 22:01:11  | 显示全部楼层
飞客2016753 发表于 2024-5-20 20:59
恭喜 5🧱是啥时候存进去的?
4月30日当天存进去,然后当天下午提交审批,再然后就是5月20日收到电话审批成功
howardsun  钻石会员  2024-5-20 22:36:36  | 显示全部楼层
像风 发表于 2024-5-20 22:01
4月30日当天存进去,然后当天下午提交审批,再然后就是5月20日收到电话审批成功
看来我还要再去一次,你去的哪个大分行呢?我也去一次
像风  钻石会员   楼主| 2024-5-20 22:42:36  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2024-5-20 22:36
看来我还要再去一次,你去的哪个大分行呢?我也去一次
旺角分行
howardsun  钻石会员  2024-5-20 23:06:28  | 显示全部楼层
像风 发表于 2024-5-20 22:42
旺角分行
感谢
沐光而行  钻石会员  2024-5-21 00:11:22  | 显示全部楼层
大湾区双币卡CNY和HKD额度共享,Motion万事达那张额度独立于前者。
建议两张都申,搭配这用,银联出国不太好使,也暂时上不了Applepay。
网点说10w但实测5w就行,你就让他先帮你提交,他会建议你7天内存上。其实存不存随意了。目前看到存5w普遍能出的额度是Motion 5k,大湾区10k
另外,刷存的话,信银到账不是很快。额度不是实时恢复。记得是第二天才能到。非工作日好像更慢。
像风  钻石会员   楼主| 2024-5-21 00:17:21  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2024-5-21 00:11
大湾区双币卡CNY和HKD额度共享,Motion万事达那张额度独立于前者。建议两张都申,搭配这用,银联出国不太好使,也暂时上不了Applepay。网点说10w但实测5w就行,你就让他先帮你提交,他会建议你7天内存上。其实存不存随意了。目前看到存5w普遍能出的额度是Motion 5k,大湾区10k另外,刷存的话,信银到账不是很快。额度不是实时恢复。记得是第二天才能到。非工作日好像更慢。
谢谢大神,各位有任何事情都提前说下,我们论坛集思广益,一个人想的不周到,大家都集思广益那么发展的速度就会提高,研究的方向会更加明确,一个人藏着掖着都是小打小闹,就像马斯克把开源分享全世界,推动了全世界电动车的进步,同样的道理,港卡美卡本来就是冷门,大家都申请就会发现问题的所在,然后发现并解决
沐光而行  钻石会员  2024-5-21 00:23:06  | 显示全部楼层
像风 发表于 2024-5-21 00:17
谢谢大神,各位有任何事情都提前说下,我们论坛集思广益,一个人想的不周到,大家都集思广益那么发展的速 ...
港卡折腾下来,感觉信银是对大陆申请人最友好的银行了。提款卡顺丰,信用卡EMS。
我motion 5k用1个月尝试提额度,填了个20k就批了。当时没报啥希望,也不敢翻倍太多。给了一张工资流水和一张招行经典白的账单。
diablosy72  蓝钻会员  2024-5-21 01:13:51  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2024-5-21 00:23
沐光而行 发表于 2024-5-21 00:17谢谢大神,各位有任何事情都提前说下,我们论坛集思广益,一个人想的不周到,大家都集思广益那么发展的速 ...港卡折腾下来,感觉信银是对大陆申请人最友好的银行了。提款卡顺丰,信用卡EMS。我motion 5k用1个月尝试提额度,填了个20k就批了。当时没报啥希望,也不敢翻倍太多。给了一张工资流水和一张招行经典白的账单。
在app上面填写吗