发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问一下去南京旅游住哪家酒店比较方便?

754 37
下个月底去南京旅游,请问一下去南京旅游住哪家酒店比较方便?
万丽、万豪看上去看上去比较新,但是位置似乎不太好,威斯汀感觉又太旧了。。LC似乎有点超预算。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

沉伦Kevin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lhwyj  蓝钻会员  2019-11-9 11:21:17  | 显示全部楼层
喜来登重新装修了,应该还行
Tracy1yy  白金会员  2019-11-9 11:26:36  | 显示全部楼层
看你打算去哪玩了,lc位置肯定最好,喜来登太旧了,威斯汀折中吧。万豪最新但是最偏
inseptember  白金会员  2019-11-9 11:29:09  | 显示全部楼层
喜来登,可以要求住翻新后的楼层,虽然还有一点点味道
納籣蒼月  黑钻会员  2019-11-9 11:35:48  | 显示全部楼层
omegame 发表于 2019-11-9 11:28
我也不知道去哪玩。完全没有规划。大概率酒店躺尸。。
酒店躺尸其实没必要硬上LC,抛开位置优势,硬件虽然厚道但风格不太出彩,也就中餐厅不错。剩下万豪,硬件算新,泳池环境好,酒廊景观好,要间高层湖景看着湖景躺躺挺不错。对了万豪中餐厅淮扬菜出品也很不错。万丽泳池一般,中餐厅一般,房间网红,奥体景还算可以吧,亮点是酒廊HH超级好,一般都7个热菜。喜来登算了吧,虽然大部分房间翻新但升房不稳定,酒廊服务烂如狗,泳池全是私教&小孩。。。
Thesun  白金会员  2019-11-9 11:42:58  | 显示全部楼层
市里玩,可以考虑金陵
xzhang076  黑钻会员  2019-11-9 11:46:39  | 显示全部楼层
我寻思这样可以直接别考虑万豪旗下了,肯定必须要有取舍的…
小五55555  钻石会员  2019-11-9 12:00:02  | 显示全部楼层
淘宝双十一,有售卖南京颐和公馆,芥子园,杨子饭店,699,这个推荐给你。
nicole0108  白金会员  2019-11-9 12:06:17  | 显示全部楼层
万丽!8月住过,给套很厚道!