再吹一下这张15%返现的卡

5084 45
大部分人都觉得沃尔玛卡是垃圾卡,因为积分兑换刷卡金的调整导致不能用来日常**了,但我觉得这才是这种联名卡更加正确的发展道路,即优先保证与联名商户相关的权益。
目前沃尔玛卡的常规返利是日常2.5%加周五10%,一个月消费1000,返现125。
另外山姆消费还能叠加消费12000返现260,2.2%的返现力度,据我对条款的理解这个返现是没有次数上限的,也就是你可以消费24000.36000返现520.780,并且这个刷卡金同样可以用于沃尔玛消费而不仅仅是会籍费抵扣。
所以对于【山姆刚需】的家庭来说,每月消费1000,一年12000,返现1760,将近15%的返现力度,更不提每年一两次的沃尔玛卡专属刷卡返现活动,这难道不是神卡?而且山姆的东西看上去贵,其实算下来单价比其他地方便宜,品质也很好,光差价都能省下不少。
还是那句话,适合自己的才是最好的。对我来说,白麒麟加沃尔玛,就是目前最好的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
哇哈哈www2021-8-20 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vijayfung2021-1-24 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
办卡点我头像2021-1-17 21:25
harreystar2021-1-17 07:41
zjy322021-1-16 21:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

飞客1749049  白金会员  2021-1-16 10:20:19  | 显示全部楼层
同意
还是适合自己的才是最好的,像我这种几乎很少去线下超市,基本网购的人来说,就用处不大了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Wikir2021-1-16 23:24
verna5202021-1-16 19:35
realchen  蓝钻会员  2021-1-16 10:54:25  | 显示全部楼层
好的
就爱喝水  钻石会员   楼主| 2021-1-16 11:05:22  | 显示全部楼层
夏天蜂蜜柚子茶 发表于 2021-1-16 10:22
还是适合自己的才是最好的,像我这种几乎很少去线下超市,基本网购的人来说,就用处不大了
我现在也基本不去线下,山姆是可以直接app返现的
haoho  钻石会员  2021-1-16 11:06:24  | 显示全部楼层
白麒麟本身周五就可以山姆10%了吧,和沃尔玛共用额度
就爱喝水  钻石会员   楼主| 2021-1-16 11:28:04  | 显示全部楼层
haoho 发表于 2021-1-16 11:06
白麒麟本身周五就可以山姆10%了吧,和沃尔玛共用额度
可以,但是要到店刷卡,而沃尔玛山姆可以直接app微信付款享受返现,方便多了
砖家学者  钻石会员  2021-1-16 11:49:10  | 显示全部楼层
我们这边沃尔玛已经跑路了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大能2021-1-27 23:21
微醺  终钻会员  2021-1-16 11:54:44  | 显示全部楼层
砖家学者 发表于 2021-1-16 11:49
我们这边沃尔玛已经跑路了
我这也跑了,
cerophare  钻石会员  2021-1-16 12:21:03  | 显示全部楼层
就爱喝水 发表于 2021-1-16 11:28
可以,但是要到店刷卡,而沃尔玛山姆可以直接app微信付款享受返现,方便多了
我记得红五都可以山姆app直接返啊,又不是沃尔玛专利
砖家学者  钻石会员  2021-1-16 12:28:08  | 显示全部楼层
微醺 发表于 2021-1-16 11:54
我这也跑了,
嗯,沃尔玛好多地方都关了
qxp533  钻石会员  2021-1-16 12:57:14  | 显示全部楼层
沃尔玛卡还可以反会籍?在哪看条款
第九天  蓝钻会员  2021-1-16 13:23:44  | 显示全部楼层
适合自己的就是最好的
hasanmu  钻石会员  2021-1-16 14:07:29  | 显示全部楼层
沃尔玛全国还有几家?
drakeni  蓝钻会员  2021-1-16 15:59:35  | 显示全部楼层
返还260这个哪里注册
momosaber  白金会员  2021-1-16 16:52:33  | 显示全部楼层
山姆消费多的,建议升级成卓越会员。每个月消费还能返现2%,多出的400会员费很轻松就回来了。
就爱喝水  钻石会员   楼主| 2021-1-16 18:02:07  | 显示全部楼层
cerophare 发表于 2021-1-16 12:21
我记得红五都可以山姆app直接返啊,又不是沃尔玛专利
不行,app只能用沃尔玛卡才有返现