发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

禾城云端,一览平原——嘉兴希尔顿

2227 27

一、 概览 | Overview

综合推荐:4.5/5
级别:呆萌
两万积分入住,因为升了双床套,所以积分超值
牌儿
门口有点小呀
大堂挺小的

二、 客房 |  In Room

原本升了行政双床,但是房间客人延迟退房了,就给了我另一房间4315的双床套
门口当然贴了clean stay啦,但是只有一半不知道另一半去哪儿了。
进门正对客厅,右手边是客卫,左侧是衣帽间,可以通到主卫和床。衣帽间柜子好多,能挂很多很多衣服哦。
mini吧是一般的茶包和咖啡,没喝。冰箱里有两罐雪碧一罐零度可口和一罐屈臣氏的苏打水,是免费的但没喝。
浴缸好大呀,蓄水好快哇。就是刚开始出来一股黄色的水有些恶心了。
客厅和卧室都有巨无霸电视哦。
卫浴备品是大瓶的螃蟹树,打电话再要一份,立马就送来了浴巾浴袍等所有用品各一份,速度超快,好评
景观不是朝向市区的,看到的只有学校,真的一览无遗了。
两层窗帘都是电动的针不戳。 禾城云端,一览平原——嘉兴希尔顿
布局图,一层就俩小套房
双台盆,给了漱口水也要好评一下
浴缸真的很大,装水和放水都很快
淋浴间好大,水好猛
不是电动的
对面还有一个衣柜,空空如也
推拉门很中式
真的算是高楼了

三、 餐饮 |  Dining

酒廊没拍,但是酒廊真的有点拉垮了,特别小体验了下午茶和hh,下午人很少,巴黎水要和酒廊小姐姐提才会有哦。酒廊小姐姐人很好,一直和人打招呼,问有什么需要,可以看出很尽力。
晚上hh就直接拉了大跨了。人巨多,酒廊又特小,连会议室都开了供大家坐下来吃点。我和我弟坐在边上的沙发上,吃东西特别不方便吃了点点就闪人了。
酒廊的东西好“原汁原味”,鸭肉和鱼饼都好腥,最好吃的是油z炸kimi花
虽然很挤,但是小姐姐真的有在好好协调了,希望酒廊能重新调整一下位置吧,高卡会员太多了。
酒廊能看到远处的南湖哦
早餐不能做班尼迪克蛋。 禾城云端,一览平原——嘉兴希尔顿
欢迎水果三个人来送,受宠若惊了

四、 设施 |  Facilities

早上六点多去跑步了,爽
六点五十就有工作人员值班了,很快
健身房东西齐全,每个设备上都插了毛巾和纯悦,差毛巾这点我真的巨有好感 禾城云端,一览平原——嘉兴希尔顿
刚到健身房肥仔自拍

五、 难忘瞬间 |  the Moments

员工服务真的很不错,只要见到客人都会主动打招呼,真的很棒了。
酒店电梯给我印象蛮深。通过电梯两侧的灯光管看上行还是下行,和普通电梯上下行剪头大有不同,很新颖哦
酒店中式风格的装修很多,也很漂亮,电梯间,房间门口小屏幕,房间内推拉门,都很漂亮。 禾城云端,一览平原——嘉兴希尔顿

六、 总结 |  Conclusion

周边去哪儿都方便,打车去嘉兴南贼快。价格含税620左右,也挺划算,我的嘉兴首选了。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Leo.Liang2021-11-1 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa2021-9-14 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mikema_gesc2021-9-13 23:10
puzzle_li2021-9-13 23:07
大白全2021-9-13 23:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
130HANG  终钻会员  2021-9-13 12:32:22  | 显示全部楼层
热带雨林好评
wxiaobai  终钻会员  2021-9-13 14:34:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
现金开路  钻石会员  2021-9-13 15:49:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我是第一次见套房还是双床的
ZZtei  终钻会员  2021-9-13 16:23:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一杯冰美式  蓝钻会员  2021-9-13 17:01:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实健身房也很拉垮
BebeWon  终钻会员  2021-9-13 17:07:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
给我冲  黑钻会员   楼主| 2021-9-13 19:17:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
给我冲  黑钻会员   楼主| 2021-9-13 19:17:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
puzzle_li  终钻会员  2021-9-13 23:07:54  | 显示全部楼层
感谢分享,有双床套的酒店不多,送花!
@给我冲 感谢您近期选择入住我们嘉兴希尔顿酒店。感谢您与我们一直以来的分享与支持。首先感谢您对我们酒店整体的认可,同时我们也留意到酒店目前存在的一些不足,我们会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
给我冲  黑钻会员   楼主| 2021-9-14 15:32:21  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2021-9-14 14:42
感谢分享
感谢支持