发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京金轮万怡,它就是一C1

2355 37
南京金轮万怡,它就是一C1
看到论坛各种吹,我来说说踩坑的
本来一万分订好隔壁假日已升套,想想保级还差几晚,就选了他家,结果各种雷
1. 因为赶早飞机,来不及吃早餐,办入住的时候说明早上6点CO希望打包下早餐,被告知做不了,腹诽下也就算了,晚些时候前厅经理电话告知可以帮忙准备还小舒服了下,结果离店的时候完全没有任何准备。因为有胃病也吃了药,到头来水都没有带,只能空着肚子出发。
2. 卫生非常糟糕,马桶圈都没清理干净(自行体会),拖鞋是反复利用的清洗的不太干净,床单一样,洗了仍有污渍
3. 入住以后开了DND出门吃饭,回来发现桌上多了份水果,和苏州万怡一个尿性…
投诉以后,宾客打电话来也是除了画饼就是要好评,没啥诚意
想想之前疫情期间入住,早餐减配不说,要碗面给我上碗阳春面也是把我惊呆了……
所以几次入住体验,就一C1水准,就值5000分[撇嘴]
Ps看到坛友西安万丽丝餐厅不错,慕名去吃了,也是有点小失望,口味不错,食材非常一般,鸡肉牛肉都非常老,总体还不如南京好点的新疆餐厅[流泪]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
colorado9992021-10-17 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2021-10-16 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

疯狂非客  蓝钻会员   楼主| 2021-10-16 21:09:22  | 显示全部楼层
发错版了,麻烦版主帮我处理下
BoiLiNGmaN  黑钻会员  2021-10-16 21:22:57  | 显示全部楼层
嘴挺叼啊爷们 看你发的帖子就没一家酒店让你满意的[龇牙]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
armstrongv2021-10-17 05:59
美好的一年  黑钻会员  2021-10-16 21:31:27  | 显示全部楼层
路过问一下酒店给了楼主什么房型
金轮服务还可以的,就是部分房间还有些味道
yuxiao3  白金会员  2021-10-16 21:39:43  | 显示全部楼层
疫情期间入住这家,竟然把我的早餐给忘了……到11点半才补上……
是凯宝鸭  白金会员  2021-10-16 21:46:19  | 显示全部楼层
你说的问题一个也没碰上 只能说你点背吧
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-10-16 21:48:46  | 显示全部楼层
我觉得这酒店算是C1里的佼佼者了,还有啥不满意的?奇了怪了
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-10-16 21:49:14  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-10-16 21:31
肯定不是套房
superhayden  蓝钻会员  2021-10-16 22:45:56  | 显示全部楼层
金轮早饭还可以吧,虽然是阳春面,但面档旁的浇头很丰富的,要自己加的。
疯狂非客  蓝钻会员   楼主| 2021-10-17 01:33:27  | 显示全部楼层
BoiLiNGmaN 发表于 2021-10-16 21:22
幸存者偏差,一年也住几十晚,不踩雷的也不用拿出来说
疯狂非客  蓝钻会员   楼主| 2021-10-17 01:34:04  | 显示全部楼层
superhayden 发表于 2021-10-16 22:45
金轮早饭还可以吧,虽然是阳春面,但面档旁的浇头很丰富的,要自己加的。
疫情期间不是自助,问的很清楚了就是光面
疯狂非客  蓝钻会员   楼主| 2021-10-17 01:35:08  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-10-16 21:31
他家就4间套房,我不是套房控,住他家从来不谈心
rainsone  钻石会员  2021-10-17 02:26:47  | 显示全部楼层
你怎么这么夹生哈哈
rainsone  钻石会员  2021-10-17 02:27:26  | 显示全部楼层
BoiLiNGmaN 发表于 2021-10-16 21:22
感觉像个姐妹 动不动就投诉 小心进万豪黑名单
chen丨simple  白金会员  2021-10-17 02:32:38  | 显示全部楼层
拖鞋是反复利用的?
Sandoctor  蓝钻会员  2021-10-17 04:26:46  | 显示全部楼层
这家特别啦就会画饼 离店之后啥也不承认了,后悔在店时没有400投诉他们,
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-10-17 06:16:26  | 显示全部楼层
Sandoctor 发表于 2021-10-17 04:26
这家特别啦就会画饼 离店之后啥也不承认了,后悔在店时没有400投诉他们,
看来你上次住没要到套房
Aluotii  蓝钻会员  2021-10-17 06:49:28  | 显示全部楼层
你都住过这么多次了不是应该有起码的心理预期才对嘛。感觉说到底怨气在于早上6点没给你准备外带早饭