发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好奇的问一下,你们遇到过特别认真的酒廊服务员吗?

2213 39
好奇的问一下,你们遇到过特别认真的酒廊服务员吗?我平时一般来讲都是刚刚进去问一下,就不管了,有的酒廊我看到有的人撸东西,不要太厉害,都是大鸣大放的撸!这次鲁能JW酒廊有个女主管,盯的紧的很,我是第一次看到这么盯人的人,有个小哥哥东西都拿好了,她过去盘问,小哥哥走了!还有一次,二位阿姨讨个打包盒,她没有听清楚,以为要打包食品,就说不可以,给上海老阿姨骂的狗血喷头! 好奇的问一下,你们遇到过特别认真的酒廊服务员吗?
上海市-上海大华锦绣假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
莫吉2022-3-11 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2022-3-11 07:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

旅行陳先生  钻石会员  2022-3-10 19:43:01  | 显示全部楼层
三文鱼
andy_deutsch  终钻会员  2022-3-10 19:52:17  | 显示全部楼层
支持严查
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天机器猫2022-3-11 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chenaiiiiiii  白金会员  2022-3-10 20:09:34  | 显示全部楼层
按规定办事其实是没错的,不能因为其他酒店厚道,就否定严格的酒店。那两位上海阿姨也是素质堪忧……
jw酒廊混的人太多了。
leigh1913  终钻会员  2022-3-10 20:10:57  | 显示全部楼层
要打包盒是为了啥……
到处跑的mele  钻石会员  2022-3-10 20:13:39  | 显示全部楼层
遇到过认真的,直接酒廊没给进
七仔  白金会员  2022-3-10 20:16:01  | 显示全部楼层
支持严查!
神仙哥哥  黑钻会员  2022-3-10 20:18:47  | 显示全部楼层
我碰到过一个看起来很有钱的大妈穿着酒店的拖鞋进了酒廊,所有酒廊工作人员全都迎上去跟着,大妈绕场指挥着工作人员给她打包了三大盒,我合理猜测她可能是万豪业主。
海上随缘  钻石会员   楼主| 2022-3-10 20:21:07  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2022-3-10 20:18
我碰到过一个看起来很有钱的大妈穿着酒店的拖鞋进了酒廊,所有酒廊工作人员全都迎上去跟着,大妈绕场指挥着工作人员给她打包了三大盒,我合理猜测她可能是万豪业主。
可能是熟客吧?一般的人都多一事不如少一事!
LKFUSB  蓝钻会员  2022-3-10 20:24:19  | 显示全部楼层
你換位思考一下。
管得松,工資照拿。管得嚴,處處被噴。
這個員工估計新來的 還有使命感(不排除是業主女兒
也不一定是不认真,可能是被比较*的客人搞过之后就不得不睁一只眼闭一只眼吧
神仙哥哥 发表于 2022-3-10 20:18
也可能是情人
神仙哥哥  黑钻会员  2022-3-10 20:58:31  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2022-3-10 20:29
也可能是情人
工作人员也都是女的额