发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安高新喜来登开业啦

2162 37
西安高新喜来登开业啦?
西安酒店业怎么这两年发展的这么快?感觉要和成都匹敌了。已经让武汉郑州望尘莫及了。 西安高新喜来登开业啦
西安高新喜来登开业啦
西安高新喜来登开业啦
西安高新喜来登开业啦
西安高新喜来登开业啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
不用胸口碎大石2022-5-25 09:04
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
FiFi-2022-5-24 19:35
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
寒塘鹤2022-5-24 16:11
享受旅途2022-5-24 15:20
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

随便住住钻石会员 2022-5-24 15:17:35聽 | 显示全部楼层
订不了
爱丁宝匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
享受旅途黑钻会员 2022-5-24 15:20:15聽 | 显示全部楼层
竞争厉害了
成都怎么匹敌?首扣吗
花间一壶酒钻石会员 2022-5-24 15:44:03聽 | 显示全部楼层
成都万豪系可不行,青黄不接了…市中心那四家都有些年头了保养的一般,首抠和恒邦这些遂宁乐山老板又不咋待见会员,未来几年计划开业的好像就只有恒邦在东安湖的项目了?也没啥好期待的。
倒是凯悦值得期待一点,蔚蓝卡地亚的安达仕和凯悦,青城山尊换牌的凯悦悠选,温江凯悦,高新生物城的嘉轩。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客30284232022-5-26 12:35
大明宫2022-5-26 10:23
星际宝贝2022-5-24 15:59
KennyX白金会员 2022-5-24 15:52:33聽 | 显示全部楼层
还不能订
小奶糕钻石会员 2022-5-24 16:09:53聽 | 显示全部楼层
花间一壶酒 发表于 2022-5-24 15:44
成都万豪系可不行,青黄不接了…市中心那四家都有些年头了保养的一般,首抠和恒邦这些遂宁乐山老板又不咋待见会员,未来几年计划开业的好像就只有恒邦在东安湖的项目了?也没啥好期待的。倒是凯悦值得期待一点,蔚蓝卡地亚的安达仕和凯悦,青城山尊换牌的凯悦悠选,温江凯悦,高新生物城的嘉轩。
西安凯悦系也一样,高新安达仕 滻灞凯悦,机场凯悦,机场凯悦嘉轩,曲江柏悦,高新凯悦尚萃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星际宝贝2022-5-25 09:03
少侠好功夫黑钻会员 2022-5-24 16:17:15聽 | 显示全部楼层
西安可以称为喜来登之城了
飞客2197326钻石会员 2022-5-24 16:19:08聽 | 显示全部楼层
西三环那有啥啊开到那
Federinka终钻会员 2022-5-24 17:12:37聽 | 显示全部楼层
3家喜来登也是醉了
Federinka终钻会员 2022-5-24 17:13:24聽 | 显示全部楼层
花间一壶酒 发表于 2022-5-24 15:44
成都万豪系可不行,青黄不接了…市中心那四家都有些年头了保养的一般,首抠和恒邦这些遂宁乐山老板又不咋待见会员,未来几年计划开业的好像就只有恒邦在东安湖的项目了?也没啥好期待的。倒是凯悦值得期待一点,蔚蓝卡地亚的安达仕和凯悦,青城山尊换牌的凯悦悠选,温江凯悦,高新生物城的嘉轩。
你好挑哦,cd起码数量多,看看cq。。。
施猊的卡卡蓝钻会员 2022-5-24 17:26:59聽 | 显示全部楼层
少侠好功夫 发表于 2022-5-24 16:17
西安可以称为喜来登之城了
那成都不就是4p之都了
花间一壶酒钻石会员 2022-5-24 17:40:42聽 | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-5-24 17:13
你好挑哦,cd起码数量多,看看cq。。。
数量再多质量拉也没用,重庆威斯汀我很喜欢啊,比成都这几家都喜欢。重庆江北嘴丽思和W明后年可以期待下?成都金融城的丽思楼才盖了一半
沙漠书肝不完钻石会员 2022-5-24 18:22:36聽 | 显示全部楼层
啥时候可以订哦
yunshe钻石会员 2022-5-24 18:23:46聽 | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-5-24 17:12
3家喜来登也是醉了
今年再开2家,共5家喜来登
Federinka终钻会员 2022-5-24 18:32:10聽 | 显示全部楼层
花间一壶酒 发表于 2022-5-24 17:40
数量再多质量拉也没用,重庆威斯汀我很喜欢啊,比成都这几家都喜欢。重庆江北嘴丽思和W明后年可以期待下?成都金融城的丽思楼才盖了一半
看怎么想了,本地酒店好但刷房成本高,也不会经常住,成都万豪系多,刷房选择多,疫情时确实好便宜
小奶糕钻石会员 2022-5-24 18:44:15聽 | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-5-24 17:12
3家喜来登也是醉了
5家 還有滻灞两家。滻灞喜来登 金辉喜来登