发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中国大饭店夏宫用餐无语

5375 22
今天发个帖吐槽一下,也算来找骂了。本来请客人去夏宫用餐,真的是碰巧下午客户送了螃蟹,不想浪费就蒸熟了带到夏宫了,用餐前也和服务员沟通过,说可以带,而且签了免责协议,食品安全自负。本以为到此为止,结果螃蟹都摆出来了,准备开餐后,一名自称经理的人过来,非常强硬,说是螃蟹存在疫情传播风险不能自带食用,我说第一不是进口螃蟹,第二已经加工蒸熟,第三已经签了免责协议,但是经理坚决不同意,要求当场撤下菜品,当着客人面内心无比尴尬,就差挖洞把自己埋进去了。没办法,服从管理自己收起来了,但是心有不甘打了香格里拉客服反馈,客服表示可以让大堂经理过来处理,遂表示同意,一会儿大堂董经理回电,我寻思不管规定怎样,先说能带后说不能带,至少也是服务员操作不规范吧,道个歉总有的吧,结果人家一点歉意也没有,我说我现在还在夏宫,结果经理直接表示不过来,内心尼玛强装淡定。最后1个小时菜都上不完,中间无菜可吃,没办法发飙结账走人。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yyh782022-10-30 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西天大山人2022-10-4 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wnsea2022-9-20 18:11
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
瑰丽酒店傹n`ad2022-9-15 23:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

要是我就不结账了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ttluck2022-11-20 08:49
zhangmx9692022-9-17 20:49
freasknight2022-9-16 11:18
Nice  黑钻会员  2022-9-15 23:44:37  | 显示全部楼层
那我觉得中间无菜可吃不需要为这种服务支付任何费用
ifengx  黑钻会员  2022-9-16 00:10:03  | 显示全部楼层
不让吃当场走人,受它这气干啥
真滑稽,瞎扯的经理。换做是我,先叫客人们继续用餐。我把经理拉到别处,直接翻白眼撕他。第一,你们餐厅之前同意带了可以吃而且签了协议。第二,你拿口罩来压我,那你拿出餐厅明文规定/疾控规定出来,拿不出来就别逼逼,我就当你面吃,你个经理算老几,还拿口罩压人,有规定你就拿出来。随便你报警/找**。态度差的经理就不要惯着,你比他更强硬,这些经理就立马怂了。再说没有任何口罩管控规定熟蟹有传播风险,你服从啥管理。。。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ttluck2022-11-20 08:49
布朗熊王凡2022-10-8 13:47
sula2022-9-19 11:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大花月季  白金会员  2022-9-16 09:32:08  | 显示全部楼层
这种事情就属于
如果是重要客人就可以让总经理带上礼物登门道歉
如果是路人就只能认栽
所以如果是经常住的话就直接找餐饮总监或总经理投诉
偶尔住的话就老老实实认栽,
飞客2470759  黑钻会员  2022-9-16 09:40:36  | 显示全部楼层
太差去叼他
slasx  金卡会员   楼主| 2022-9-16 10:52:58  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-9-16 00:16
真滑稽,瞎扯的经理。换做是我,先叫客人们继续用餐。我把经理拉到别处,直接翻白眼撕他。第一,你们餐厅之前同意带了可以吃而且签了协议。第二,你拿口罩来压我,那你拿出餐厅明文规定/疾控规定出来,拿不出来就别逼逼,我就当你面吃,你个经理算老几,还拿口罩压人,有规定你就拿出来。随便你报警/找**。态度差的经理就不要惯着,你比他更强硬,这些经理就立马怂了。再说没有任何口罩管控规定熟蟹有传播风险,你服从啥管理。。。
关键是有客人在,不想**,弄得难看起冲突也不好
slasx  金卡会员   楼主| 2022-9-16 10:53:56  | 显示全部楼层
大花月季 发表于 2022-9-16 09:32
这种事情就属于如果是重要客人就可以让总经理带上礼物登门道歉如果是路人就只能认栽所以如果是经常住的话就直接找餐饮总监或总经理投诉偶尔住的话就老老实实认栽,
没办法,路人呢,各种投诉基本无果,根本不鸟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2022-9-16 11:19
享受旅途  黑钻会员  2022-9-16 13:26:11  | 显示全部楼层
这个经理缺东西
闪电大熊猫  蓝钻会员  2022-9-16 15:14:49  | 显示全部楼层
他们一句口罩,基本投诉也没用;
薰君  蓝钻会员  2022-9-16 15:38:06  | 显示全部楼层
一般说来。我们自带大闸蟹的,都是活的带给酒店,厚道的酒店帮你免费蒸,夹生点的就要收费,但是自己蒸好带去酒店的还是不常见。
虎崽的大哥  终钻会员  2022-9-18 10:10:49  | 显示全部楼层
很理解,客人再楼主估计也压着火气了,没办法。酒店这种处理真的是
sula  钻石会员  2022-9-19 11:46:39  | 显示全部楼层
这家的中餐厅服务差是出了名的,态度差,服务能力差,以后一定换地方
Fllly4ever  钻石会员  2022-10-3 10:49:27  | 显示全部楼层
都自己带螃蟹了,还管什么面子,该撕就使劲撕,没什么好客气的
Fllly4ever  钻石会员  2022-10-3 11:18:55  | 显示全部楼层
另外这家挂牌5星,旅游局投诉也行
水水风  银卡会员  2022-10-6 11:57:01  | 显示全部楼层
他说口罩,你也说口罩,站酒店门口,用手机录着,有不扫码的直接投诉街道(一定投诉所在街道,不要投诉酒店)到相关部门,保证结果你会满意的