发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去神州半岛君悦&三亚柏悦过圣诞

2715 26

一、 概览 | Overview

年假休不完,好不容易啥码都不查了,那就来海南吧。之前因为口罩的关系,一直想去神州半岛君悦,定了取消,取消了又定。这次也终于打新成功了。
神州半岛君悦新开一个月,感觉一切都在磨合,又碰上现在人手不足,体验相对一般,但及格。
三亚柏悦也有人手不足的情况,但毕竟是三亚yyds,贵也有贵的道理。帖子很多我也不多废话 去神州半岛君悦&三亚柏悦过圣诞
三柏圣诞树
君悦海景房

二、 客房 |  In Room

先说君悦,提前升级了二层的全海景双床套,酒店很厚道。房间其实稍稍有点霉味,但是可以大开阳台完全没事。房间装修的就像大家说的,感觉硬件也一般。本身应该豪华的配置也没个智能马桶,且马桶有些廉价。
三亚柏悦就没得说了,给了至尊海景,2栋最高的15层,一进门就想wow的叫出来。 去神州半岛君悦&三亚柏悦过圣诞
客厅挺痛快的
马桶配置不太行

三、 餐饮 |  Dining

神州半岛君悦嘉宾轩没开,第一天用套餐代替,味道还不错。沙爹鸡肉串、松露油蘑菇汤可圈可点。但是后面换成的小自助真的惨不忍睹,想中餐厅点个菜被告知人手不足要等一个小时,作罢。
三亚柏悦体验了早餐和中餐厅,早餐正常柏悦水平,人手也不足,没人收盘子和做咖啡,自己去吧台弄还被说了。 去神州半岛君悦&三亚柏悦过圣诞
第一天的套餐
HH小自助就这样了
君悦早餐真的没得吃

四、 设施 |  Facilities

均没体验,就拍了个照。君悦的健身房指示很不清楚 去神州半岛君悦&三亚柏悦过圣诞
君悦瑜伽垫是Lululemon

五、 难忘瞬间 |  the Moments

小插曲,神州半岛君悦第一天房顶的消防设施滴水,正好滴在被子上床上,太晚了懒得折腾就在沙发上凑合了一晚,第二天打了电话维修班第一次居然说没看到,后来又叫了消防,把水关掉才好的。
酒店反正也啥都没说,就跟没有发生一样。由于人手不够,房间下午五点打扫也是正常的,理解万岁吧。想来的朋友们可以稍晚点,等服务员杨康后再来,但是那时候可能就价格贵了。 去神州半岛君悦&三亚柏悦过圣诞
消防喷淋设施的水滴,维修班居然看不到

六、 总结 |  Conclusion

总结下来,两家都值得去,要是我来选呢,可能还是等神州半岛设施都开放了还是去君悦吧。一方面因为柏悦太贵,还有就是太阳湾实在是不太方便,开车20分钟才能下山。君悦相对更接地气更生活一些了。 去神州半岛君悦&三亚柏悦过圣诞
三柏常有 圣诞树不常有

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
耳朵疼2023-5-14 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiao_chen8882023-1-1 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-1-1 00:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jujun3212022-12-30 18:31
飞客27678972022-12-29 21:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Creed0911  黑钻会员  2022-12-27 22:38:39  | 显示全部楼层
感谢分享
小茂两三只  终钻会员  2022-12-27 22:40:00  | 显示全部楼层
年假持续到明年8.31,都准备出国了
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2022-12-27 22:57:21  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-12-27 22:40
真羡慕啊,我的只能延期到3月31
Silencesky  终钻会员  2022-12-28 08:17:32  | 显示全部楼层
嘉宾轩改成小自助真的一言难尽不算酒水成本估计就100块
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2022-12-28 09:39:08  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-12-28 08:17
嘉宾轩改成小自助真的一言难尽不算酒水成本估计就100块
是啊 其实真不至于这么抠
ttmmair  黑钻会员  2022-12-28 13:57:32  | 显示全部楼层
楼主最后一张图是在哪拍的啊,印象里这两家酒店好像都没看到这种墙面
ttmmair  黑钻会员  2022-12-28 13:58:41  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-12-27 22:40
你是年假从现在一直休到明年831?
小茂两三只  终钻会员  2022-12-28 14:15:31  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-12-28 13:58
你是年假从现在一直休到明年831?
年假有效期,哈哈哈
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2022-12-28 14:39:56  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-12-28 13:57
楼主最后一张图是在哪拍的啊,印象里这两家酒店好像都没看到这种墙面
是君悦中餐厅的洗手间😂
ttmmair  黑钻会员  2022-12-28 14:59:22  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-12-28 14:15
年假有效期,哈哈哈
好吧,我还想问什么单位福利这么好呢
豌豆荚  终钻会员  2022-12-28 16:12:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
wangapo  终钻会员  2022-12-28 16:14:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持!
Alin112  黑钻会员  2022-12-28 16:14:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
康康康康  钻石会员  2022-12-28 16:20:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

过年能都开放么 想春节去呢
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2022-12-28 16:30:20  | 显示全部楼层
康康康康 发表于 2022-12-28 16:20
过年能都开放么 想春节去呢
过年希望能出境
飞客2946036  黑钻会员  2022-12-28 16:32:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-12-28 17:13:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LXNNNNNN  白金会员  2022-12-28 17:14:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看!