下星期要去香港开户了,提前问点问题

1747 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
1,女朋友通行证签注了团体签,这个怎么处理?重新签自由行?
2,银行开户资料带身份证护照入境小票信用卡账单还有啥?
3,停留大概3天,住普通酒店价格档次大概有那些?
4,想开的银行有汇丰,建行,工银。推荐到什么网点好办? 还有什么银行推荐?
香港汇丰one户口下户后能不能在线申请美国,英国,新加坡的户口?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
OptionPlus2023-5-14 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charrywang2023-5-14 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SHL2023-5-14 11:41
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

生生猛猛  白金会员  2023-5-14 11:04:10  | 显示全部楼层
银行要提前预约,有资产证明也带上
NO遇上CO  钻石会员  2023-5-14 11:10:45  | 显示全部楼层
要预约,不过好像都不符合 下星期要去香港开户了,提前问点问题
下星期要去香港开户了,提前问点问题
kevinlv  终钻会员  2023-5-14 11:13:53  | 显示全部楼层
预约、资产材料,账单、运气
健康之泉  蓝钻会员  2023-5-14 11:29:59  | 显示全部楼层
团体签可以直接入境香港,不影响的
地址证明需要带有银行公章的(推荐平安银行信用卡纸质账单)
汇丰,建设,工银提前在官网预约好一些
飞客1965665  黑钻会员  2023-5-14 11:37:36  | 显示全部楼层
1:无所谓,走自助会快一些,不用去人工;
2:通行证 身份证 过关小票,以及地址证明(和身份证地址不一致);
3:五一过了酒店价格便宜些了,挑地铁附近的就行,香港地铁很方便;
4:提前预约,尽量去偏一点的分行,人少;
11111477wq  钻石会员  2023-5-14 11:41:41  | 显示全部楼层
福田口岸附近酒店100一天,做火车到香港20分钟
jjjjxxxx  银卡会员  2023-5-14 12:07:26  | 显示全部楼层
团签和个人是一样的,没区别,我就是团签自助过关开户的
2师兄  钻石会员  2023-5-14 13:00:35  | 显示全部楼层
不要住重庆大厦里面的酒店听说里面住着来自122左右的国家的人
Hohhoter  金卡会员  2023-5-14 14:46:37  | 显示全部楼层
2师兄 发表于 2023-5-14 13:00
不要住重庆大厦里面的酒店听说里面住着来自122左右的国家的人
我就喜欢住重庆大厦。
FdxF  白金会员   楼主| 2023-5-14 14:57:17  | 显示全部楼层
2师兄 发表于 2023-5-14 13:00
不敢去那里住
FdxF  白金会员   楼主| 2023-5-14 14:57:33  | 显示全部楼层
jjjjxxxx 发表于 2023-5-14 12:07
团签和个人是一样的,没区别,我就是团签自助过关开户的
FdxF  白金会员   楼主| 2023-5-14 14:58:24  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2023-5-14 11:37
1:无所谓,走自助会快一些,不用去人工;2:通行证 身份证 过关小票,以及地址证明(和身份证地址不一致);3:五一过了酒店价格便宜些了,挑地铁附近的就行,香港地铁很方便;4:提前预约,尽量去偏一点的分行,人少;
我信用卡账单都是身份证的地址哦,没问题吧?
飞客1965665  黑钻会员  2023-5-14 15:11:16  | 显示全部楼层
FdxF 发表于 2023-5-14 14:57
不敢去那里住
我几年前住过一次重庆大厦,其实还好
飞客1965665  黑钻会员  2023-5-14 15:12:00  | 显示全部楼层
FdxF 发表于 2023-5-14 14:58
我信用卡账单都是身份证的地址哦,没问题吧?
一致的情况就不需要地址证明,不过准备一份也没坏处,支付宝水电费单据,信用卡账单这些
爸爸边.  钻石会员  2023-5-14 15:52:25  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2023-5-14 11:41
福田口岸附近酒店100一天,做火车到香港20分钟
这个好啊
wzj163  蓝钻会员  2023-5-14 15:58:15  | 显示全部楼层
还是要看运气
masterweii  钻石会员  2023-5-14 17:39:05  | 显示全部楼层
四五年前就改了,团签和个人签是一模一样了现在
11111477wq  钻石会员  2023-5-14 19:58:59  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2023-5-14 15:52
这个好啊
肯定的,目前最划算。高铁7点就有了。中午和晚上在香港吃大家乐很便宜。一天成本70,20,20,100。还不到香港住宿的一半
建行完全垃圾产品开了干啥?而且建行要审批的 不一定当天下,换永隆。工行没有大湾区账户的话也是垃圾产品 app 一坨shi