发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再再再…再说一下|成都瑯珀

1989 21
最近“酒店瘾”上来了,就是单纯的想住酒店,最近成都的酒店价格都已经恢复到了口罩前的水平,看到小程序的瑯珀有1288含100美金的价格,就去了,详细的评测就不写了,之前写过,论坛里也有很多,这次只是再说一下对在“明宇”管理下的对瑯珀的感受。
1.值班经理提前一天联系,当天也会发短信询问到店时间等细节,这一点还是值得肯定的,主动提醒给升级到基础套房,四个方向的房间随便选。
2.环球客的下午茶,就是那四个小点心和一杯饮品,从以前的直接给两份,变成现在只给一份,另外一份需要“自己主动去要”或者等“工作人员看到你把那一份吃完了”才会给你…
3.说说HH,菜品还是一如既往,这次还是有羊排、香辣虾、排骨之类的,但是在HH的时候酒店的一位身着工装,佩戴酒店工作铭牌的工作人员(像是一个小管理层)居然一直在陪同一位客人用餐,他自己没用餐,一直坐在那里陪客人(朋友)一起聊天,这种情况我觉得在其他豪华品牌酒店是不可能出现的。
4.昨晚用完HH,薅完mini吧就回家了,今天早上说去酒店用个早餐,结果瑯珀工作日10点就结束了,对于豪华品牌酒店的来说我觉得10点还是有点早了。
5.再吐槽一遍,明宇给酒店管理人员、工作人员配备的工作服是真的土,跟国有宾馆有一拼。
6.100美金还是抵扣650
住瑯珀很多次了,不是有小程序好价的话,一般不会选择,当然,口罩期间800多、900多的价格含100美金还是很香的。在明宇的管理下,这家酒店带有很明显的“明宇”气质,跟管理层的眼界和格局有很大的关系。相比对面的GH,很明显就能感受到氛围和服务的变化,硬件是可以追赶甚至超越的,但是内涵和底蕴是需要时间来沉淀的。 再再再…再说一下|成都瑯珀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2023-7-25 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Angelina_dding  钻石会员  2023-7-21 11:08:19  | 显示全部楼层
第3点不是很正常的
BroAkantor  钻石会员  2023-7-21 11:27:46  | 显示全部楼层
2确实,3很平常吧,很多酒店领导都会在业主来拿水果吃小吃的时候聊几句
君已陌路  终钻会员  2023-7-21 11:30:05  | 显示全部楼层
100刀这家不好用出价值…
sdelwei  黑钻会员  2023-7-21 11:36:48  | 显示全部楼层
这个是欢迎礼吗
引用了文章中的图片:
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-7-21 12:02:56  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-7-21 11:30
100刀这家不好用出价值…
真的不好用
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-7-21 12:03:45  | 显示全部楼层
BroAkantor 发表于 2023-7-21 11:27
2确实,3很平常吧,很多酒店领导都会在业主来拿水果吃小吃的时候聊几句
聊几句没问题,一直坐在那陪朋友就有问题了
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-7-21 12:03:52  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2023-7-21 11:36
这个是欢迎礼吗[引用图片]
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-7-21 12:12:04  | 显示全部楼层
Angelina_dding 发表于 2023-7-21 11:08
第3点不是很正常的
对吧,正常情况下豪华、奢华酒店是不可能出现这种情况的
下次晚上回家跟我说
Angelina_dding  钻石会员  2023-7-21 12:59:00  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-7-21 12:12
对吧,正常情况下豪华、奢华酒店是不可能出现这种情况的
我抓过好多朋友聊天。。。不过一般都躲在监控盲区
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-7-21 13:18:34  | 显示全部楼层
3可能是客人在投诉这个管理层在和他谈心
万豪天地  黑钻会员  2023-7-21 13:24:42  | 显示全部楼层
第三点在上海康莱德行政酒廊也遇见过,风尘味十足
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-7-21 13:26:55  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2023-7-21 13:18
我坐在旁边的,能听到一些交谈内容,就是朋友
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-7-21 13:27:41  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2023-7-21 13:18
还有,即使是投诉,哪个管理层会在你用餐的时候在你旁边BBLL
htbetr  白金会员  2023-7-21 13:35:39  | 显示全部楼层
这家从大堂开始就输君悦太多了,混乱
甄选不是可以没有HH么?琅珀有
兰州小火车  金卡会员  2023-7-25 14:59:58  | 显示全部楼层
楼主 minibar包括小零食吗
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-7-25 17:55:38  | 显示全部楼层
兰州小火车 发表于 2023-7-25 14:59
楼主 minibar包括小零食吗
包括