[已解决]OCBC申请注销SSA账户后,Paynow和转账无法使用

8413 35
提示无活跃账户,但借记卡仍然可以消费,有没有遇到过类似情况的人。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
RAin3C2024-3-22 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老是被割2024-3-22 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
交行4800大冤种2024-1-22 13:53
Yelin2024-1-20 00:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

FrtHone  银卡会员  2024-1-20 01:47:32  | 显示全部楼层
等个一两天再试,或者电脑网银转一笔看看

举报    本楼为最佳答案   

哈哈耶  金卡会员  2024-1-20 03:18:45  | 显示全部楼层
转美金到GSA账户不就好了?  SSA收新元的 注销应该就没得用了吧?
Evan14393  白金会员   楼主| 2024-1-20 07:24:23  | 显示全部楼层
FrtHone 发表于 2024-1-20 01:47
等个一两天再试,或者电脑网银转一笔看看
两个小时后正常了,感觉是他们系统问题。
SSSSSSSSSS  蓝钻会员  2024-1-20 11:13:56  | 显示全部楼层
话说ocbc怎么注销
Nonhyeon-roExp  白金会员  2024-1-20 22:43:29  | 显示全部楼层
Evan14393 发表于 2024-1-20 07:24
两个小时后正常了,感觉是他们系统问题。
我感觉很有可能是后台在审查你的账户,所以不让你用,一旦pass就会恢复,澳洲银行经常这样,而且会偷偷关不常用户
lorenzo123  新手会员  2024-1-21 12:35:19  | 显示全部楼层
SSSSSSSSSS 发表于 2024-1-20 11:13
话说ocbc怎么注销
同问,寄信过去?
Evan14393  白金会员   楼主| 2024-1-21 17:53:43  | 显示全部楼层
lorenzo123 发表于 2024-1-21 12:35
同问,寄信过去?
直接在网上银行或手机银行的安全邮箱发邮件
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lorenzo1232024-1-21 21:11
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Evan14393  白金会员   楼主| 2024-1-21 17:54:43  | 显示全部楼层
Nonhyeon-roExp 发表于 2024-1-20 22:43
我感觉很有可能是后台在审查你的账户,所以不让你用,一旦pass就会恢复,澳洲银行经常这样,而且会偷偷关不常用户
大概知道了,之前客服回复开始注销进程,这个卡其实还在PayNow关联列表里,可能有一定影响,12点一过系统刷新就好了,账户也消失了。
bluebox  蓝卡会员  2024-1-21 20:47:57  | 显示全部楼层
你好,请问可以把 ssa 和 gsa 都注销,然后只留下 360 吗,如果可以的话以后再需要,可以再开通吗
Evan14393  白金会员   楼主| 2024-1-21 21:19:53  | 显示全部楼层
bluebox 发表于 2024-1-21 20:47
你好,请问可以把 ssa 和 gsa 都注销,然后只留下 360 吗,如果可以的话以后再需要,可以再开通吗
可以的,直接在app发安全邮件好像就可以
Anonymo  白金会员  2024-1-21 21:32:57  | 显示全部楼层
Evan14393 发表于 2024-1-21 21:19
可以的,直接在app发安全邮件好像就可以
赞,您是已开户半年0余额注销的ssa吗?
Evan14393  白金会员   楼主| 2024-1-22 04:09:49  | 显示全部楼层
Anonymo 发表于 2024-1-21 21:32
赞,您是已开户半年0余额注销的ssa吗?
是的,不满半年有费用
ericard  蓝钻会员  2024-2-17 12:56:10  | 显示全部楼层
楼主,我也有一样的想法,想低成本持有新加坡户口,满半年就去销掉sts(就是你说的那个存新币的ssa,其实正确应该叫sts)。但,我刚致电客服询问,对方很专业,说像我们这种外国人开立户口,一定要保留sts,这是默认的,要是销掉这个,后续你的所有账户(什么gsa之类的)会被逐步自动关闭掉。所以,你已经销了sts,剩余的那些账户你得不时查一下,看看是否被关了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
清风三乱.2024-4-9 10:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客3256875  银卡会员  2024-2-17 13:45:22  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-2-17 12:56
楼主,我也有一样的想法,想低成本持有新加坡户口,满半年就去销掉sts(就是你说的那个存新币的ssa,其实正 ...
这么坑的?你有保留其他新元账户,譬如ssm或者360?@Evan14393 楼主的账户还健在吗
ericard  蓝钻会员  2024-2-17 15:39:50  | 显示全部楼层
飞客3256875 发表于 2024-2-17 13:45
这么坑的?你有保留其他新元账户,譬如ssm或者360?@Evan14393 楼主的账户还健在吗
你现在在新加坡旅游吗?我现在有sts,gsa,msa。
Evan14393  白金会员   楼主| 2024-2-19 11:14:17  | 显示全部楼层
飞客3256875 发表于 2024-2-17 13:45
第二天就没问题了,现在都在
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32568752024-2-19 19:57
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Evan14393  白金会员   楼主| 2024-2-19 11:14:55  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-2-17 12:56
楼主,我也有一样的想法,想低成本持有新加坡户口,满半年就去销掉sts(就是你说的那个存新币的ssa,其实正确应该叫sts)。但,我刚致电客服询问,对方很专业,说像我们这种外国人开立户口,一定要保留sts,这是默认的,要是销掉这个,后续你的所有账户(什么gsa之类的)会被逐步自动关闭掉。所以,你已经销了sts,剩余的那些账户你得不时查一下,看看是否被关了。
他们客服其实是不太靠谱的,往往是各种渠道各种说法
飞客3256875  银卡会员  2024-2-19 19:56:39  | 显示全部楼层
Evan14393 发表于 2024-2-19 11:14
第二天就没问题了,现在都在
那就稳的一批了