发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住沈阳太阳狮万丽被拒,湖北、哈尔滨、吉林等地来沈阳的朋友注意

3345 36
dingdingdd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bvenus  白金会员  2020-6-27 15:46:38  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-27 15:34
如果是这家人没按厦门要求14天内到过湖北的出示7天核酸检测,那无话可说;如果完全符合厦门市疾控要求而酒店单纯基于户籍拒绝入住,那这家酒店直接加入永久黑名单
中国15亿人口,也不怕进入一两个人的黑名单。东三省的塑料兄弟情就此决裂了
bvenus 发表于 2020-6-27 15:46
中国15亿人口,也不怕进入一两个人的黑名单。东三省的塑料兄弟情就此决裂了
是啊,我去不去和你有什么关系,用不着你来和我普及中国的人口常识人家不接待湖北人拿出去说是“中国人和狗禁止入内”等种族歧视有什么区别,反正中国人多,多我一个不多少我一个不少。事情没发生在自己身上都能慷他人之慨,所以没同理心就犯不上来我这说嘴恶心我
bvenus  白金会员  2020-6-27 16:24:35  | 显示全部楼层
我只是告诉你这是酒店的真实想法,他们根本不在乎一两个人不住。我是同理心泛滥,有说我恶心的功夫不如拿着国务院的发文向监管部门投诉曝光,不是鼓励曝光案例吗
假学生党  钻石会员  2020-6-27 16:25:47  | 显示全部楼层
都什么时候了,西藏 新疆 限制湖北就算了 沈阳也限制呵呵了  还懒得去了
sdelwei  黑钻会员  2020-6-27 16:50:10  | 显示全部楼层
估计是怕了吧,毕竟沈阳陪了好几波了。黑龙江最近几天才把沈阳划为低风险区,虽然不用隔离但仍需报备。所以近期有出行需求的还是提前问一下吧。
Tim Tebow  钻石会员  2020-6-27 17:21:10  | 显示全部楼层
miboy765 发表于 2020-6-27 14:27
沈阳以前也不至于老四吧
以前是老大,毕竟是叫“共和国的长子”
Tim Tebow  钻石会员  2020-6-27 17:23:00  | 显示全部楼层
领导怕出事,本来发展经济就力不从心,别再捅娄子了
lordless  钻石会员  2020-6-27 21:37:18  | 显示全部楼层
一个酒店不让住就上升到城市地图炮了。我一个沈阳人也不想杠自己老乡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yveswy2020-6-28 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EricChou0204  钻石会员  2020-6-27 21:44:10  | 显示全部楼层
原来沈阳是排第四,学习了。。。。沈阳是被怕连累的怕了吧。。。
mjy504266  钻石会员  2020-6-27 23:47:40  | 显示全部楼层
这家店一月份被哈尔滨确诊病例住过,估计怕了,楼主也理解下
coolhz  钻石会员  2020-6-28 07:55:33  | 显示全部楼层
miboy765 发表于 2020-6-27 14:27
沈阳以前也不至于老四吧
刚解放时 老四没毛病
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2020-6-28 18:01:12  | 显示全部楼层
zjy503266 发表于 2020-6-27 23:47
这家店一月份被哈尔滨确诊病例住过,估计怕了,楼主也理解下
不是这一家酒店不让住,是全沈阳市所有酒店都是执行这个防控要求,这去了一趟哈尔滨代价太严重了
现在万丽又让住了,是不是楼主投诉成功了
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2020-6-29 16:05:03  | 显示全部楼层
甜甜的郁金香 发表于 2020-6-29 12:10
现在万丽又让住了,是不是楼主投诉成功了
嗯,昨天沈阳市刚改的的政策。