发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
3312 59
飞客79081  黑钻会员  2021-2-28 12:29:43  | 显示全部楼层
喜欢闹 喜欢吵 好好住酒店不行么 非得争个一二三四 大家都要像我学习 只发图 哈哈
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
环宇0806  终钻会员  2021-2-28 12:38:12  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2021-2-28 11:54
可能万豪的鄙视链比较分明,凯悦的鄙视链就是精神小伙意淫出来的,花几个钱的不断求证酒店给套按照基础分高低有别,花钱少的看不过就互怼起来。一部分精神小伙更是阴阳怪气对想进凯悦会籍的打击嘲讽。
天天听base分,排面什么的烦都烦死了。感觉好像凯悦会员系统是他们这几个人开发的一样
鲜花 (6朵) 鲜花榜
药水弟2021-3-1 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
G40.C2021-2-28 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2021-2-28 15:57
我要开始了2021-2-28 15:30
Fukuoka2021-2-28 13:03
130HANG  终钻会员  2021-2-28 12:51:23  | 显示全部楼层
看完评论就知道飞客值不值得认真对待,
凯悦系到底是看重什么,
住的多了每个人自己心里最清楚,
在飞客吵翻天也没用。
吃不到葡萄说葡萄酸的太多了,
终环到底有没有排面,
环球客之间到底有没有差别,
某些人自己开心就好,
你们觉得是啥样就是啥样吧。
喜欢谈心的还是照样谈,
默默无闻的大佬们还是直接现金上套/无谈心拿套。
就好像只有凯悦高贵似的,别家就没有鄙视链了?别家就不看客史/消费/运气/人际关系/看脸(统称为排面)了?
掩耳盗铃自说自话自我安慰?
真的挺无聊的。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
March_Joey2021-3-1 11:22
我喜欢不喜欢我的你2021-2-28 21:25
zhenhk2021-2-28 19:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
eddynx2021-2-28 14:41
Yuri012021-2-28 14:31
飞客12138  钻石会员  2021-2-28 13:41:51  | 显示全部楼层
其实我一直很想知道 如果base point对于凯悦来说不重要的话 为啥几大酒店集团的app里唯独凯悦的app在个人信息的界面对此有着重强调显示呢(和房晚数置于同等地位)?(本人base也很低但从来也没觉得在论坛里被歧视啊
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2021-2-28 13:58:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
重新编辑了
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2021-2-28 13:58:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
重新编辑了
斐丽非力  钻石会员  2021-2-28 14:12:49  | 显示全部楼层
笑一笑就好了,住个酒店都这么强归属感没必要啊,何况好多都是万豪凯悦双持的
飞客12138  钻石会员  2021-2-28 14:43:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是50晚以上冲大使才会看消费额的迈 所以我觉得凯悦这边用base+房晚来衡量Glob也很正常的鸭 具体酒店是不是一定会按照这个排房倒是未必 但应该也会起到参考作用的8 也不会是完全无用的吧(个人觉得
飞客12138  钻石会员  2021-2-28 14:50:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以希尔顿也会看base的鸭 我记得之前希尔顿的版块里面有很多帖子说前台会依照base来看是不是水钻的啊 不是迈
IHG倒是无注意过 当然我也说了这是我个人观点hh
我要开始了  黑钻会员  2021-2-28 15:31:30  | 显示全部楼层
这个人不知道是不是小号?之前说他就被他拉黑了,小丑一个罢了
jdk小乐  黑钻会员  2021-2-28 15:47:22  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-2-28 15:31
今天万豪版又因为辣目杨子开始撕了,日经贴,哈哈。都会有不同意见不是正常吗,非要分出个好坏
jdk小乐  黑钻会员  2021-2-28 15:50:29  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-2-28 15:31
我也被拉黑了
130HANG  终钻会员  2021-2-28 16:03:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
通过你的hyatt regency大概相当于courtyard的言论,以及你在入住少量hr就得出这样结论的情况下,我的建议是你可以更加客观冷静地面对很多问题。你可以认为环球客之间没什么差别,以及凯悦系旗下各种酒店完全不看各种base以及客史,也祝你体验hyatt愉快。