靠谱飞到账很快,还不需要申请

3051 28
炙心  黑钻会员   楼主| 2022-6-23 15:04:03  | 显示全部楼层
你的笑容黏惆 发表于 2022-6-23 14:48
靠谱飞要打电话吗,我昨天也延误了两个小时,没消息啊
不需要,自动赔
转角遇到坑  钻石会员  2022-6-23 15:40:36  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2022-6-23 14:39
延误4小时,东航直接在登机口扫码理赔
用什么扫码,微信还是东航app?   还有 不用在买机票时同时买东航app里卖的延误险吧?
性感的屠夫  钻石会员  2022-6-23 16:19:59  | 显示全部楼层
我买的是飞猪售卖的海航公务舱两次套票,延误3个小时,因为航旅中显示价为0,只有税费,没能触发自动理赔。我主动致电太平洋保险,报案后当天出险,赔付的价格是当天经济舱的最低价格,赔了595元。 当然另外中行的也赔了,三小时112元,聊胜于无。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fashisor2022-6-29 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
炙心  黑钻会员   楼主| 2022-6-23 18:00:20  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2022-6-23 15:40
用什么扫码,微信还是东航app?   还有 不用在买机票时同时买东航app里卖的延误险吧?
东航给一个二维码。我的延误原因是飞机机械故障,不是天气和航空调制。所以东航会赔钱
转角遇到坑  钻石会员  2022-6-23 20:37:25  | 显示全部楼层
性感的屠夫 发表于 2022-6-23 16:19
我买的是售卖的海航公务舱两次套票,延误3个小时,因为航旅中显示价为0,只有税费,没能触发自动理赔。我主动致电太平洋保险,报案后当天出险,赔付的价格是当天经济舱的最低价格,赔了595元。 当然另外中行的也赔了,三小时112元,聊胜于无。
595是赔的浦发靠谱飞?这个话术怎么说?上次我打电话那边明确说里程票票价为0,所以赔付也是0
性感的屠夫  钻石会员  2022-6-24 11:23:06  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2022-6-23 20:37
595是赔的浦发靠谱飞?这个话术怎么说?上次我打电话那边明确说里程票票价为0,所以赔付也是0
595赔的是靠浦飞,我告知我购买的是商务舱套票,他后台应该是可以看出你是否是里程票?里程票肯定不赔。
Fly2000  蓝钻会员  2022-6-26 22:38:40  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2022-6-23 13:46
这一点特别表扬浦发,虽然我现在的ae白打算销卡前两年碰到延误,飞机刚落地,银行赔款入账的短信就到了
厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
note50502022-6-27 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fly2000  蓝钻会员  2022-6-26 22:39:07  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2022-6-23 14:39
延误4小时,东航直接在登机口扫码理赔
东航这么好?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
note50502022-6-26 23:59