发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉纳卡岛豪华精选花园别墅入住,不错的体验!

3194 29
alolondon  钻石会员   楼主| 2023-1-18 10:17:50  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2023-1-18 08:55
月底入住 求问店内餐饮价格如何 我看TA评论说很贵很贵
我只吃了泰餐厅,不便宜,前菜也都要100rmb+,高卡9折,和国内五星级价格差不多,出品比较一般,不如苏梅康莱德,感觉不是很值就没再吃其他餐厅了
alolondon  钻石会员   楼主| 2023-1-18 10:18:37  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2023-1-18 08:55
月底入住 求问店内餐饮价格如何 我看TA评论说很贵很贵
spa就更贵了,原价9500泰b.现在做活动8500,有点离谱
淡秋余温  蓝钻会员  2023-1-18 10:51:50  | 显示全部楼层
alolondon 发表于 2023-1-18 08:38
好像没有,直接问酒店礼宾 会告诉你的,差不多300rmb一次
哦哦
philomia  钻石会员  2023-1-18 11:03:39  | 显示全部楼层
alolondon 发表于 2023-1-18 10:17
我只吃了泰餐厅,不便宜,前菜也都要100rmb+,高卡9折,和国内五星级价格差不多,出品比较一般,不如苏梅 ...
那在岛上咋吃饭呀 我们带娃去实在没法频繁出岛……
alolondon  钻石会员   楼主| 2023-1-18 17:32:52  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2023-1-18 11:03
那在岛上咋吃饭呀 我们带娃去实在没法频繁出岛……
带娃就将就吃酒店的餐厅吧……自己再带点吃的,说是岛上也有本地人小镇,也有餐厅,但是要自己出去找
hbo999  钻石会员  2023-2-8 20:24:16  | 显示全部楼层
这家边上有个原来酒店的厨子菜做的挺好吃。我还有他微信来的,不知道还在不在
Alessio458  钻石会员  2023-2-11 09:44:29  | 显示全部楼层
现金5000恐怖,我看的现金2000+, 请问定套房能升别墅吗,
alolondon  钻石会员   楼主| 2023-2-13 19:18:41  | 显示全部楼层
Alessio458 发表于 2023-2-11 09:44
现金5000恐怖,我看的现金2000+, 请问定套房能升别墅吗,
这要问酒店啦,我是积分换的基础房都给升别墅了,你订套应该问题不大吧,争取要个海景别墅
Qflyer  钻石会员  2023-2-13 19:57:18  | 显示全部楼层
这家去年包餐6000,今年竟然涨了那么多