HK现在有什么值得开的储蓄卡和信用卡吗

2371 35
英年早胖  钻石会员   楼主| 2023-8-9 16:09:54  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-8-9 13:13
优才对穷人和投机者基本是个笑话。如果才能能到达足够的水准或者足够有钱,续签不是问题。不过话又说回来了,如果才能能达到足够的高水准或者足够有钱干嘛要定去香港这种地方呢,大把更好的地区可以选。
是不是笑话因人而异吧…… 我不想和谁抬杠,本来这帖子我只是想咨询开账户的问题,而不是优才的事。我确实有计划后续安排孩子去HK读书的,现在本身也是在北京的双语学校读书,我工作和HK关联很多。至于为何不选其他地方,第一HK足够近,第二没有移民监,第三在某些政策方面确实比欧美更好。
Chris99999  白金会员  2023-8-9 19:54:17  | 显示全部楼层
请教一下楼主排队等了多久?
valsebrillante  金卡会员  2023-8-9 21:21:49  | 显示全部楼层
同楼主 刚办了Hk身份证 朋友推荐办了渣打 送半年priority
ericard  蓝钻会员  2023-8-9 22:27:31  | 显示全部楼层
twl1989 发表于 2023-8-8 17:39
你为什么一上来就要否定别人,你做不了不代表别人做不了,再说优才也不是什么极难的,而且现在港府也放开了名额,多看看报,别动不动就别人吹牛。。。
我看不到这什么鬼“凭亿近人”的言论,因为我之前就因它过于嘴臭而拉黑它了,事实上我也不关心,没兴趣它发表了什么言论。我之所以心血来潮在此评论,是感慨我当初拉黑它是正确的选择
HK现在有什么值得开的储蓄卡和信用卡吗
英年早胖  钻石会员   楼主| 2023-8-9 23:04:15  | 显示全部楼层
Chris99999 发表于 2023-8-9 19:54
请教一下楼主排队等了多久?
我是去年11月底提交的申请,7月底收到批复
英年早胖  钻石会员   楼主| 2023-8-9 23:04:36  | 显示全部楼层
valsebrillante 发表于 2023-8-9 21:21
同楼主 刚办了Hk身份证 朋友推荐办了渣打 送半年priority
priority是干啥用的?
Chris99999  白金会员  2023-8-10 08:32:25  | 显示全部楼层
英年早胖 发表于 2023-8-9 23:04
我是去年11月底提交的申请,7月底收到批复
感谢感谢。我2月底提的,收到确认后一直还在等
英年早胖  钻石会员   楼主| 2023-8-10 12:47:16  | 显示全部楼层
Chris99999 发表于 2023-8-10 08:32
感谢感谢。我2月底提的,收到确认后一直还在等
我觉得不用太着急,港府缺人缺得厉害,如果确实条件过关,又有赴港生活和工作的安排,问题不大
Chris99999  白金会员  2023-8-10 20:31:24  | 显示全部楼层
英年早胖 发表于 2023-8-10 12:47
我觉得不用太着急,港府缺人缺得厉害,如果确实条件过关,又有赴港生活和工作的安排,问题不大
急倒不急,只是不知道今年的审批要多久,这不正好您刚办出来,请教一下后大概就心里有数了
楼主你好,请问在校985金融学博士可以拿到优才计划吗?(够不着高才门槛)有没有可能毕业时直接搞定优才计划,直接去香港工作呢?
英年早胖  钻石会员   楼主| 2023-8-11 08:52:55  | 显示全部楼层
根号三约等于一点七 发表于 2023-8-11 01:29
楼主你好,请问在校985金融学博士可以拿到优才计划吗?(够不着高才门槛)有没有可能毕业时直接搞定优才计划,直接去香港工作呢?
这个我还真不懂,不好给意见,建议你咨询中介。
英年早胖 发表于 2023-8-11 08:52
这个我还真不懂,不好给意见,建议你咨询中介。
好的  谢谢楼主
Chris99999  白金会员  2023-8-11 14:56:07  | 显示全部楼层
工作分几乎拿不到,感觉有难度
Chris99999 发表于 2023-8-11 14:56
工作分几乎拿不到,感觉有难度
确实  这块劣势太大了
rebang  黑钻会员  2023-8-13 21:52:44  | 显示全部楼层
不可以,在港工作才是最重要的,你这种情况的人很多,绝大多数拿不到永居。怎么说呢,只想通过优才拿永居还是一个非常难的东西,毕竟给了很多没钱叼丝的希望。实际上,港府还有投资计划那些别的,真正的有钱人通过其他计划其实更容易拿到永居的,比优才要轻松太多太多了。
rebang 发表于 2023-8-13 21:52
不可以,在港工作才是最重要的,你这种情况的人很多,绝大多数拿不到永居。怎么说呢,只想通过优才拿永居 ...
如果可以找到工作的话,果断就去香港工作了。并不是拿优才计划,然后人一直在内地的那种。