发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本大阪酒店求推荐

5117 45
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-3 17:18:09  | 显示全部楼层
日本大阪酒店求推荐
楼主不是不鸟万豪了吗
kingliyou  白金会员  2023-10-3 17:29:59  | 显示全部楼层
今天入住了Rihga Royal Hotel .前台有个讲英文的美国人LaPont.. 可以提供很多日文/英文服务. 同时房间也升级到了Superior Room 到四份早餐和Club Lounge 日本大阪酒店求推荐
日本大阪酒店求推荐
日本大阪酒店求推荐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shinestop2024-2-26 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我想好久  钻石会员   楼主| 2023-10-3 19:28:01  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-10-3 17:18
[图片]楼主不是不鸟万豪了吗
那个是周末出行的计划 后来取消了 看看能不能出定向的
我想好久  钻石会员   楼主| 2023-10-3 20:33:07  | 显示全部楼层
kingliyou 发表于 2023-10-3 17:29
今天入住了Rihga Royal Hotel .前台有个讲英文的美国人LaPont.. 可以提供很多日文/英文服务. 同时房间也升级到了Superior Room 到四份早餐和Club Lounge[图片][图片][图片]
谢谢分享 我去了解一下
一家  钻石会员  2023-10-3 20:51:57  | 显示全部楼层
大阪万豪吧
bjut23  蓝钻会员  2023-10-3 21:44:05  | 显示全部楼层
最近几次去大阪都住喜来登,可以brg,b完13000-16000/晚,去环球电车挺方便。
我想好久  钻石会员   楼主| 2023-10-4 01:52:52  | 显示全部楼层
bjut23 发表于 2023-10-3 21:44
最近几次去大阪都住喜来登,可以brg,b完13000-16000/晚,去环球电车挺方便。
也去看了都喜来登 非常尴尬的是去的日期里周末app没有房间了 第三方还在卖
大阪万怡性价比挺高的,虽然不在核心区,交通还算方便,19年春节期间才700多,现在我看价格好像上去了
我想好久  钻石会员   楼主| 2023-10-4 22:28:33  | 显示全部楼层
奥利奥曲奇饼干 发表于 2023-10-4 12:42
大阪万怡性价比挺高的,虽然不在核心区,交通还算方便,19年春节期间才700多,现在我看价格好像上去了
这个是本町万怡 还是新大阪站万怡啊
我想好久  钻石会员   楼主| 2023-10-4 22:28:51  | 显示全部楼层
奥利奥曲奇饼干 发表于 2023-10-4 12:42
目前看酒店都不便宜 房间都还小
我想好久  钻石会员   楼主| 2023-10-5 17:16:57  | 显示全部楼层
KEVINCHANG 发表于 2023-10-4 23:53
大阪萬豪
谢谢 看中了万豪和喜来登 都去住住
我想好久 发表于 2023-10-4 22:28
这个是本町万怡 还是新大阪站万怡啊
我住的是新大阪万怡
aaaxl  钻石会员  2023-10-9 19:37:42  | 显示全部楼层
请问用哪个平台brg的?我订的时候没弄到。现在想比比价,不行就取消重订
wjxafd  黑钻会员  2023-10-9 19:42:48  | 显示全部楼层
之前住过的几家体验排序:丽思卡尔顿>瑞吉>康莱德,不过康莱德最新
allforone515  钻石会员  2023-10-9 19:47:53  | 显示全部楼层
请问怎么brg?
bjut23  蓝钻会员  2023-10-10 08:28:47  | 显示全部楼层
aaaxl 发表于 2023-10-9 19:37
请问用哪个平台brg的?我订的时候没弄到。现在想比比价,不行就取消重订
booking就行,10月 11月 12月 都成功了。用google日期搜下比较方便。
aaaxl  钻石会员  2023-10-10 08:46:45  | 显示全部楼层
bjut23 发表于 2023-10-10 08:28
booking就行,10月 11月 12月 都成功了。用google日期搜下比较方便。
啊,感谢。真的看到现在有-15%的折扣,比官网更低。但是我要的房型(基本的大床房)没有了,我得再看看…再请教一下,官网选standard rate订可以吗?还是必须选择最低价格的,比如我看当前deals and packages里的28天早鸟价最低,有时候prepay and save里的价格低,是哪个最低就以哪个为准吗?