发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆南法行之CX261 HKG-CDG 商务舱体验

1899 30
tinny  钻石会员  2023-10-9 20:10:36  | 显示全部楼层
samuelll 发表于 2023-10-9 18:14
逐次升级的,第一次一年,第二次两年,这次三年
你咋做到第一次直接给一年阿  我第一次只给单次 现在才三个月  第三次签证了
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2023-10-9 20:16:41  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2023-10-9 20:10
你咋做到第一次直接给一年阿我第一次只给单次 现在才三个月第三次签证了
额…我太懂啊…我交的都是基本材料,也没有写小作文
Sasori  空乘  2023-10-9 21:01:56  | 显示全部楼层
路过帮顶!
gp02amk6  蓝钻会员  2023-10-9 23:48:09  | 显示全部楼层
11K也不行、有个cc放东西的储物柜,被打扰了10多次,cx260巴黎回程都没有睡好,而且没有甜点和水果,同样cx中午回来的航班、米兰的就有
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2023-10-10 00:02:02  | 显示全部楼层
gp02amk6 发表于 2023-10-9 23:48
11K也不行、有个cc放东西的储物柜,被打扰了10多次,cx260巴黎回程都没有睡好,而且没有甜点和水果,同样cx中午回来的航班、米兰的就有
ams回程也有的
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2023-10-10 00:03:03  | 显示全部楼层
gp02amk6 发表于 2023-10-9 23:48
这是2019年的CX260那时候还是很丰富的 国庆南法行之CX261 HKG-CDG 商务舱体验
K.V  钻石会员  2023-10-10 06:43:50  | 显示全部楼层
原来的夜间出发至少按需提供绿叶,现在彻底取消了。前两天外站出发,晚餐更加无语。
一路迷途  蓝钻会员  2023-10-10 11:26:09  | 显示全部楼层
wing的rose香槟,pier的茶加点心,QANTAS的红酒和coucou特调。。。下次再走个过场
momokiller  蓝钻会员  2023-10-16 18:27:13  | 显示全部楼层
后一天的11K, 也是去南法。 这次我觉得这个飞机太吵太干,椅子也不平。
口罩前CDG回 坐的头等 睡的特别好。。 其实都是77w。。 可能还是差的比较多
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2023-10-17 07:51:52  | 显示全部楼层
momokiller 发表于 2023-10-16 18:27
后一天的11K, 也是去南法。 这次我觉得这个飞机太吵太干,椅子也不平。 口罩前CDG回 坐的头等 睡的特别好。。 其实都是77w。。 可能还是差的比较多
毕竟口罩前机龄差不多7-8年,当时还是还能打…现在都在10-12年左右,老掉牙