发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]一半出差,一半刷航段到高卡,我被嫌弃蹭权益,对人生失望😞

12734 88
胡一鸿  钻石会员  2024-2-4 15:58:38  | 显示全部楼层
你和互联网较劲啥啊
非凡ddw  白金会员  2024-2-4 16:05:40  | 显示全部楼层
ibiza保安 发表于 2024-2-4 15:44
你不也想炫耀自己学生自费飞出来的白金比人家高贵呗
川航年底出了活动,刷航段可以快速升金,它就开始不舒服了,认为别人花钱少就赶上他的等级,本来也许某个航班只有他一个高卡接受空姐的温暖,现在冒出很多个高卡来,于是他觉得关爱被摊薄,稀释,所以发狂一般地鄙视这个,那个
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客31418212024-2-29 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RemlyColide2024-2-7 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray8888882024-2-7 00:21
江南烟雨2024-2-6 07:38
fLeet1ng2024-2-5 11:07
ENEP32  白金会员  2024-2-4 16:33:57  | 显示全部楼层
我的金卡也是刷的,自己开心就好
飞客2398291  钻石会员  2024-2-4 16:37:16  | 显示全部楼层
不只是这里,所有的平台都这样,网络给了喷子一个发泄自己的地方,现实中这种人基本上唯唯诺诺。玩虚拟世界,别那么较真,现在网络大环境就这样,没办法
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宁凡开心2024-2-4 20:28
ibiza保安2024-2-4 19:37
飞客2622105  钻石会员  2024-2-4 17:07:52  | 显示全部楼层
看不懂,自己觉得不亏就行
skyedge_ly  钻石会员  2024-2-4 17:18:18  | 显示全部楼层
从一个侧面,说明楼主真的还年轻(“年轻有为”实锤),会被其他人(甚至是互联网不认识的人)的言论影响到自己(的情绪)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ibiza保安2024-2-4 19:37
Ansel777  金卡会员  2024-2-4 17:28:38  | 显示全部楼层
水深火热中的青蛙 发表于 2024-2-4 15:19
看你楼下的学生党大佬如何瞧不起我这种刷航段的
不至于,多大个事
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2024-2-4 17:41:34  | 显示全部楼层
skyedge_ly 发表于 2024-2-4 17:18
从一个侧面,说明楼主真的还年轻(“年轻有为”实锤),会被其他人(甚至是互联网不认识的人)的言论影响到自己(的情绪)。
年轻有为是说那个尊贵的学生党白金卡客户。我都打工很多年了
zhangmx969  钻石会员  2024-2-4 17:44:05  | 显示全部楼层
想飞就飞想刷就刷,管别人干嘛呢。我从高中开始频繁飞,大学时期刷出了东航+吉祥白金,毕业后进了航司工作,出差只能靠免票,但也依旧自费保持高卡,目前国航白金+东航银,反正我飞的也挺乐呵
Karlxiao  钻石会员  2024-2-4 17:44:23  | 显示全部楼层
有刚需上,有兴趣上,常客无非就这两种,自己在合理范围内过好点日子就行了
kevin小鱼  黑钻会员  2024-2-4 18:17:24  | 显示全部楼层
一个破卡都对人生失望了,不至于吧
luojinbaggio  白金会员  2024-2-4 18:24:09  | 显示全部楼层
这都对人生失望啦,太脆弱啦,回他们一句“关你*事,你给我出钱刷,我*都不放一句”
grosser_Wald  银卡会员  2024-2-4 18:34:39  | 显示全部楼层
别管他们的 那些嘴臭的人直接让他们给航空公司捐钱做慈善 飞机也不用坐最好
早上看到那个学生党的帖子,现在又看到这个帖子,一天的欢乐时光
鲜花 (1朵) 鲜花榜
掉到地上的行李箱2024-2-5 14:47
nivalxer  钻石会员  2024-2-4 18:57:56  | 显示全部楼层
林子大了什么鸟都有,何必跟这些人斤斤计较。只要自己开心就好
Cedrainy  蓝钻会员  2024-2-4 19:31:24  | 显示全部楼层
自己开心就好了
小熙8008  钻石会员  2024-2-4 19:52:38  | 显示全部楼层
来飞客不就是为了学习怎么薅羊毛嘛,心态放平,别管别人说什么,大佬有的是,我们的目标就是性价比最大化
terryfan  蓝钻会员  2024-2-4 19:53:40  | 显示全部楼层
不必在意别人的看法,自己开心就好,关注别人对你的看法是在浪费时间
胡小波  白金会员  2024-2-4 20:00:53  | 显示全部楼层
你是不是刚参加工作呀,感觉心理还不够强大。慢慢的接触多了就发现这些其实不是啥大事儿,不要影响自己心情哦。花自己的钱,自己觉得开心就好了。
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2024-2-4 20:18:46  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2024-2-4 18:45
早上看到那个学生党的帖子,现在又看到这个帖子,一天的欢乐时光
因为我被怼了