[已解决]浦发文旅上海长兴岛露营必须本人去吗?

6373 30
yaokun1980  黑钻会员  2024-2-29 22:26:19  | 显示全部楼层
shenhaimin 发表于 2024-2-19 22:54
今天凌晨兑换了金山的那个王贰狗日营,准备下周末带孩子去体验一下
蹲个结果?
shenhaimin  蓝钻会员  2024-3-2 23:01:23  | 显示全部楼层
明天去,如果订那里的烧烤套餐或者海底捞套餐蛮贵的,所以我们打算用自己车放电解决午餐。还有王贰狗是有两个营地,一个在松江,一个在金山,都很远。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun19802024-3-2 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaokun1980  黑钻会员  2024-3-2 23:09:00  | 显示全部楼层
shenhaimin 发表于 2024-3-2 23:01
明天去,如果订那里的烧烤套餐或者海底捞套餐蛮贵的,所以我们打算用自己车放电解决午餐。还有王贰狗是有两个营地,一个在松江,一个在金山,都很远。
我本来想打飞机去。看来好像没车。吃东西还很麻烦。
yaokun1980  黑钻会员  2024-3-2 23:09:39  | 显示全部楼层
shenhaimin 发表于 2024-3-2 23:01
本来想接送机直接送营地的。看来吃东西是个问题
shenhaimin  蓝钻会员  2024-3-3 18:40:54  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2024-3-2 23:09
本来想接送机直接送营地的。看来吃东西是个问题
来了来了,我们从营地回家了,等我码字啊
shenhaimin  蓝钻会员  2024-3-3 19:25:03  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2024-3-2 23:09
我本来想打飞机去。看来好像没车。吃东西还很麻烦。
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4576486
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun19802024-3-3 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaokun1980  黑钻会员  2024-3-3 21:07:23  | 显示全部楼层
shenhaimin 发表于 2024-3-3 19:25
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4576486
感谢。分享
跨马提刀走天涯  金卡会员   楼主| 2024-3-7 20:57:59  | 显示全部楼层
shenhaimin 发表于 2024-2-20 20:54
但是,我突然想起来,我去的时候是3月份了,这个时候文旅的权益都过期了不能再约了啊
老哥去了吧,结果怎样?   本人不去带身份证过去能登记吗?
shenhaimin  蓝钻会员  2024-3-7 23:34:08  | 显示全部楼层
跨马提刀走天涯 发表于 2024-3-7 20:57
老哥去了吧,结果怎样?   本人不去带身份证过去能登记吗?
我不是老哥,是老阿姨
去过了,还发了帖子 https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4576486
完全不用身份证

举报    本楼为最佳答案   

跨马提刀走天涯  金卡会员   楼主| 2024-3-17 15:17:03  | 显示全部楼层
统一回复,只问了预定人姓名,没要求本人必须去。
benvivid  蓝钻会员  2024-4-6 21:53:32  | 显示全部楼层
跨马提刀走天涯 发表于 2024-3-17 15:17
统一回复,只问了预定人姓名,没要求本人必须去。
长兴岛那个露营地体验怎么样?