报个 DP, Discover Checking 申请过程

7211 50
想不出昵称呀  钻石会员   楼主| 2020-3-8 12:38:18  | 显示全部楼层
gzqqboy 发表于 2020-3-8 10:40
开了也没有用如果policy 不给itin开的话,账户就会被关
政策这种确实不好说、反正目前能用就行了 也不是主力用 只是分享下有这么个操作
gzqqboy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bexoby  钻石会员  2020-3-11 16:36:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
DL是什么?
想不出昵称呀  钻石会员   楼主| 2020-3-19 12:03:28  | 显示全部楼层
bexoby 发表于 2020-3-11 16:36
DL是什么?
driver's license
dannysiu  钻石会员  2020-3-19 13:40:03  | 显示全部楼层
胆子真大,信用卡也就罢了,不涉及税务问题,Checking 这样搞是把自己是美国税务居民的证据直接交到IRS手里了。不出事不要紧,出了事你就就瞎眼了。提醒大家绝对不要模仿!!非常危险!不仅这是伪证罪,税务局可以用你的这个声明,IRS可以要求对你全球征税,真的是找死。
想不出昵称呀  钻石会员   楼主| 2020-3-19 14:13:00  | 显示全部楼层
dannysiu 发表于 2020-3-19 13:40
胆子真大,信用卡也就罢了,不涉及税务问题,Checking 这样搞是把自己是美国税务居民的证据直接交到IRS手里了。不出事不要紧,出了事你就就瞎眼了。提醒大家绝对不要模仿!!非常危险!不仅这是伪证罪,税务局可以用你的这个声明,IRS可以要求对你全球征税,真的是找死。
是有点问题 但是只要不在里面产生收益或者收益低于10还是50$银行就不会给你发税表 ... 只拿来还信用卡没啥问题...或者我可以过段时间打个电话问问能不能转成 NRA ,银行这个也容易弄错再修改 留学生刚去几年也不是RA 申这个的一堆 (再说我又不考虑移民美帝
justsopp  钻石会员  2020-3-22 12:49:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也想开个fidelity,可惜不能直接网上申请,itin要到店里
这个卡面蛮好看的!我17年办他们家debit寄给我的是一张蓝色卡面的。
浪起来  钻石会员  2020-8-17 17:16:26  | 显示全部楼层
请问楼主这个可以国内直接汇款过去,还美卡吗?
AitX  白金会员  2020-8-20 15:10:29  | 显示全部楼层
申请 Capital one checking 时,申请程序最后要求确认是否是 US PERSON,不是NA或US PERSON ,不会申请成功,你应该是点了确认,所以是以RA身份获取的,风险自负